咖啡日语论坛

注~册
搜索

做外贸的JJMMGGDD请进来~

我是学英语的,毕业后就在一家公司做上市资料的翻译工作(有关金融 、法律)已近一年,因为公司只有我一个人是做英语这方面的,所以没有人交流,提高也就比较慢。公司里老板十分情绪化,所以气氛比较压抑,我个人比较倾向于愉快或轻松点的工作环境,所以有跳槽的打算。如果跳槽的话,不想把自己的专业丢掉,虽然不是很了解外贸行业的近况与发展前景,但是自己感觉好想这一行还比较适合自己,因为可以用的上英语,又是与人打交道(本人性格开朗),想听听从事外貌行业的JJMMGGDD的意见,越详细越好

个人资料:无外贸行业的从业经验,性格开朗,喜欢新鲜事物以及接受挑战,有一定的英语听说读写能力,行动力强,但是没有持久性。

我好象有些错别字,不好意思,下次注意

我们可以交流一下
我是做外贸的

我对金融,股票很感兴趣。
呵呵!现在也在学习这几方面英语上的知识,不懂的向你请教哦!

金融啊,记得刚毕业那会,没事情做,考过一张保险资格证书……
那时候记得说,金融行业三大块,银行、保险公司、证券市场~

呵呵……

不过,女孩子学金融满好的,将来打理老公的钱包,哈哈哈哈~全家致富的关键所在啊,笑倒ing

我是属于外贸公司内勤类的。。。做单证。。是不是很没出息呀?

不会呀,现在资深单证员紧缺中。

我已经加了雨韵的MSN了
我的是: izzy-402@hotmail.com
QQ: 574488246   有兴趣和我进行讨论交流的请加入,呵呵
jewel 和 lsh_miss 的联系方式方便地话,请奉上

我的大学同学,英文名字TINA而且也姓唐,上次就把你当她了,呵呵

。。。算素做过八。。。 刚开始素翻译捏。。。后来硬素把偶往外贸上推捏。。。8稀饭。。。就辞了。。。

那么喜欢做翻译么?偶倒宁愿做业务去的。只要别叫我来什么一个个公司傻跑就行。呵呵
觉得接一个项目,然后自己做计划,看着大家最后完成,实在好开心。同时,偶的行当还很创意!嘿嘿~
很满意ing

ms那里外贸就两大块工作捏。。。单证和业务捏。。。偶宁可他们让偶跑业务出出差捏。。。但他们就素让偶窝在那里做单证。。。一天到晚窝着。。。窝着偶直发困。。。8稀饭。。。

jewel,是做什么的啊?还接项目?

弓米弓,做外贸有让你这么难受吗?

做广告的,我习惯叫案子,但是公司里叫项目
无所谓咯~

把你的MSN告诉我,我来加你。