咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 在广东参加日语本科自考的请进

大家好。
我想在十月份报考高级日语一和日语写作,请问大家有去年的试题或题型可否告知?
另外不知道是否有考前培训班?听说如果参加了考前培训班,过关的可能性好像挺高的。

真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC

广东有考日语本科的自考呀?我也是想考啊,能告诉我相关信息吗?能否告诉我在哪报考呢?谢谢

真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC

广东是在去年十月份新开的日语本科自考,各市自考办应该都可以报名考试的.
(以下是引用嘟嘟上的信息)
专业代码:C050202 | 专业名称:日语(本科段)* | 主考学校:广东外语外贸大学 | 开考方式:面向社会 | 报考范围:全省及港澳台地区
公共课必考内容:学习和贯彻十六大精神的教育考试方案

课程代号
课程名称
使用教材 学分
类型
考试方式
0004*  毛泽东思想概论  毛泽东思想概论 2  必考
笔试

0005*  马克思主义政治经济学原理
马克思主义政治经济学原理 3  必考
笔试

0609  高级日语(一)
日语(第7册) 8  必考
笔试

0610  高级日语(二)
日语(第8册) 8  必考
笔试

0611  日语句法篇章法
日语句法研究 4  必考
笔试

0612  日本文学选读
日本文学作品选读 6  必考
笔试

0601  日语翻译
新编日语翻译教程 6  必考
笔试

0845  第二外语(英语)
大学英语自学教程(上、下册) 6  必考
笔试

0535* 现代汉语
现代汉语 7  必考
笔试

6042  日语写作
日语写作教程 6  必考
笔试

5442  日语语言学
日语语言 4  必考
笔试

5443  日本社会文化
日本文化 4  必考
笔试

6999  毕业论文(不计学分)
  必考
实践考核

0606  基础日语(二)
日语[3-4] 8  加考
笔试

0844  日语阅读(二)
新编日语阅读文选(第二册) 6  加考
笔试

0490  日语听说
听力部分 听读新闻日本 6  加考
实践考核

日本语能力测试考试强化训练分类2级、3级、4级
日语听解测试指导与实践--2级
会话部分 标准日本语语音教程
临场模拟日语
说明:1、序号带“*”的课程均使用全国考委主编的大纲、教材,由全国统一命题考试。
     2、本专业毕业要求为不少于13门课程,总学分不低于64学分。
     3、日语专业专科毕业生,可直接报考本专业本科段。
     4、其他专业考生报考本专业本科段,须加考0606、0844和0490三门课程。

真人游戏|足球篮球|时时¤彩| 六合投¤注| 网络赚钱:顶级信用¤提现百分百即时到账SO.CC

我去年考了,日语写作写一篇作文,跟贸易有关的.命题作文.高级日语一,全是选择题,有阅读,有单词,文法等.这些是去年的题型,今年就不知道了,仅供参考.

真人游戏|足球篮球|时时Ⅷ彩| 六合投Ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅷ提现百分百即时到账SO.CC

十月份我想報高级日语(一) 高级日语(二) 第二外语(英语) 日语阅读(二)
這四科,寫作想放在最后考。
四月分考的現代漢語和文學選讀可能挂了,基礎二和翻譯應該會過。

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

TO:wing88
可否帮忙再说一下日语写作的题型?除了一篇作文外,还有其它哪些题目呀?
作文又是什么形式的,给一段话让你按他的要求写吗?
谢谢~

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

TO:3楼的,
我也好想知道日语写作只是写一篇命题作文吗?还有其它试题没?

真人游戏|足球篮球|时时┄彩| 六合投┄注| 网络赚钱:顶级信用┄提现百分百即时到账SO.CC

引用第5楼swallow9742006-04-26 08:23发表的“”:
TO:wing88
可否帮忙再说一下日语写作的题型?除了一篇作文外,还有其它哪些题目呀?
作文又是什么形式的,给一段话让你按他的要求写吗?
.......

就是写了一篇作文,100分.内容跟贸易有关.
大概是某货物有品质问题,你要向供应商反映,然后怎样去解决吧/(时间太长了,题目内容记得不是太清楚了.)

真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

噢,收到,楼上的,写一篇作文,100分,难不?

真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC

请问,CET4可以免考第二外语吗?
我问过考办,只可能免考英语(二),但是英语二和第二外语用的书是一样的啊!

真人游戏|足球篮球|时时④彩| 六合投④注| 网络赚钱:顶级信用④提现百分百即时到账SO.CC

知道大概什么时候报10月的科目吗?

真人游戏|足球篮球|时时へ彩| 六合投へ注| 网络赚钱:顶级信用へ提现百分百即时到账SO.CC

7月报10月的咯。。都这样

各位大侠,有谁考过广东省的高级日语(二)?
高级日语(二)的题型是怎样的?选择题多不多?
书本上的内容考得多不多?是否还要写作文?
本人在备战10月份的高级日语(二),请知情者告之为谢!

楼上各位,哪里有书买?

书可网上订购,5184网上书城,很方便快捷。
我今天中午汇款,第二天早上便收到书。