咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 青岛地区自考本科辅导班

头像被屏蔽

青岛海洋大学这边有个海达科技进修学院,在大学路教学区红岛路这边,今年11月份我去上明年4月份考的高级日语1去,老师是海洋大学的退休教授们,特别是教日语的徐老师以前是海洋大学日语系的系主任,水平只能用非常非常高才能形容啊。呵呵

真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC

专科的《日语语法》这门可真难呀!
楼主有没有历年试题或中肯的建议?

真人游戏|足球篮球|时时旡彩| 六合投旡注| 网络赚钱:顶级信用旡提现百分百即时到账SO.CC

日语的徐老师以前是海洋大学日语系的系主任---是不是 徐玉林老师?

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

我就是在海达学的专科哦,徐老师也是我的老师呀,而且对我蛮好的。
可是这边本科好像不开课哦。
楼上的,我知道青大有课呀,听人说那里不好所以就没有打算去,呵呵,不过还是谢谢你啦。
还有,日语语法是比较难,不过掌握它的题形后得分问题不大。
而且今年的日语语法明显比往年的简单了一些,我有近三年的试题,如果有需要请和我联系,MSN和QQ我都有留呀。
谢谢大家!!!!

真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC

二楼的,你今年11月要到海达来上高级日语1,那今年10月考的日语翻译啦综合英语啦什么的你不学吗。
海达可能会开课哦。就是报名的人不太多,你会来吗/

真人游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 六合投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC

翻译 我过了,但是基础2 没有过呢。。。。。。所以英语只能明年考了,英语班不只针对日语一个专业的,所以开课应该没问题吧。  

真人游戏|足球篮球|时时У彩| 六合投У注| 网络赚钱:顶级信用У提现百分百即时到账SO.CC

dreamok :
今年10月除了综合英语(一),翻译,高级日语(二),还有个日语句法篇章哦。不过高级日语(二)可以等考完高级日语(一)再考,所以我今年不打算学了。
不过我想问一下你本科的翻译都考了,怎么基础(二)还没有考呢? 纳闷。
日语句法篇章今年打算学吗?
还有你说今年11月想来学高级日语(一),是不是海达以前开过这个课呢?
很期待和你成为同学哦,以后请多多指教!!!QQ:604602915

真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC

呵呵。俗话说鱼与熊掌不可兼得阿。我去年报了基础2 和翻译还有写作。本以为基础2 应该没问题所以没看书,大意失荆州,挂了。好可惜啊。
今年考试计划我也排满了,7月份2门公共课,10月份日语篇章法 和基础2  (其它全部冲突)。至于英语1和毛泽东概论我安排在明年1月份考。所以今年上半年只能上一门英语了。5.13号开课。 我qq一般不上的。不过还是留一个吧 42812154。

真人游戏|足球篮球|时时●彩| 六合投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC

是啊。一份付出一份收获真的没有错哦。 不过你很厉害呀,翻译是自学的吧,难吗?还有呀日语篇章法你也打算要自学啦,是吗? 我打算去青岛大学那边买书,但是五一期间担心书店休息所以还没有去,也就是说现在还没有看到本科的书是什么样子。呵呵。明天去。 我每次都是报三科,四科。因为这样压力大一点学的时候更投入。但是去年10月的基础二,写作,阅二,概况,概况就挂啦,呵呵。和你一样,我也是没怎么看那本书,去考的时候基本书还很新,呵呵。 不过还好就这一次不极格的历史。 我虽然每次都同时考好几门,可是我很不善于自己安排时间,也就是自律性比较差,如果没有课上,自学的话真的好没有把握。

对啦,我也会学综合英语(一)。到时会是同学哦,哈哈。

本科段我从卷子简单分析了一下,专业课方面:高级日语1和高级日语2和其他科目比较起来比较难。翻译和篇章法我认为并不能算难点。只要专科段语法基础比较扎实,通过应该不成问题。但是高级日语考核的内容比较广,分值也很分散,可以说是个门槛。所以最好找个辅导老师。公共课方面:马克思政治经济学相对来说比较难,不过我想如果好好的去理解,应该也不成问题。还有英语大致相当于普通4级水平,我想应该也是一个小门槛吧?所以我提前8个月开始看书,争取明年可以通过吧。 至于你要去青岛大学去补习,我想他是主考院校应该有一定的优势。不过他们的学制好像不是可以选修的,全部是套餐课程。不知道现在的具体情况了,你去具体咨询一下吧?呵呵

呵呵。我们早就是自考的同学了,不是吗?