咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: iasonkoji

NHK NEWS下载方法(原创)

不好意思,想请教一下有没有NHK的新闻的原稿啊。
想练听力,觉得有日语原稿的话会更加好。
请问哪位达人知道哪里有下载什么的啊。
谢谢!!!

头像被屏蔽
引用第30楼夜冰心2006-05-16 15:05发表的“”:
不好意思,想请教一下有没有NHK的新闻的原稿啊。
想练听力,觉得有日语原稿的话会更加好。
请问哪位达人知道哪里有下载什么的啊。
谢谢!!!
貌似没原稿的,你想知道大概内容可以看每天NHK主页上面的新闻,多多少少都有点内容关联的,至少你能知道放的新闻你看过,知道它大概说的是啥米

想问一下,为什么我下的是个网页?
我下影音传送带安装后是网络传送带和FTP传送带,是不是这个软件啊
拜托指教

头像被屏蔽
引用第32楼ecatwang2006-05-18 17:03发表的“”:
想问一下,为什么我下的是个网页?
我下影音传送带安装后是网络传送带和FTP传送带,是不是这个软件啊
拜托指教
晕,俺这篇文章被加精了,开心
貌似不是你下载的那个呀,我那个就是一个影音传送带(NET TRANSPORT),运行以后和FLASHGET很像,就是一个单独的软件,我用的版本比较低,是NET TRANSPORT的V1.94,给你它的主页吧:http://www.xi-soft.com/chs/default.htm
希望你能下载成功^_^

说得这么复杂,我真的以前也看过类似的方法,可俺真的不会用
最简单的办法就是,下个龙卷风收音机,里面会有极佳的录音功能
每天都是这样录的
很方便

头像被屏蔽
引用第34楼米汤2006-05-19 21:39发表的“”:
说得这么复杂,我真的以前也看过类似的方法,可俺真的不会用
最简单的办法就是,下个龙卷风收音机,里面会有极佳的录音功能
每天都是这样录的
很方便
我晕,我说的是尽量让电脑不好的人也能明白,不是复杂啦
录音软件不过遇到网速卡缓冲的话,录下来的是空白吧?还是下载方便啊

好!操作很方便!

谢谢楼主了,感激之至。虽说这年头好人不多,但这里都是好人~~~~
再谢

今天看到了,弄了一上午终于搞明白了,可是现在仍然不明白的是,我把它下在网络传送带里了,怎么把它弄到MP3里带在身上听啊?急盼回复!

头像被屏蔽
引用第38楼liqinqin5302006-05-24 13:58发表的“”:
今天看到了,弄了一上午终于搞明白了,可是现在仍然不明白的是,我把它下在网络传送带里了,怎么把它弄到MP3里带在身上听啊?急盼回复!
厄,我晕一下
首先,你要确定你所要的文件已经下载好了,就是说你可以看到影音传送带的子目录下面有完整的WMA文件。
其次,你平时怎么把电脑的音乐放到MP3里面的啊?这个就不用我教了吧,复制移动就OK了
不懂就继续问,我再晕···
弄懂怎么下载的人没道理不懂怎么听啊···

哈哈,,,别晕了!我问错了还不行吗?昨天翻译个东西弄得头晕,所以问出这种问题来,呵呵。。。

头像被屏蔽
引用第40楼liqinqin5302006-05-25 11:26发表的“”:
哈哈,,,别晕了!我问错了还不行吗?昨天翻译个东西弄得头晕,所以问出这种问题来,呵呵。。。
嘻嘻,同情
现在会用了?

谢谢楼主了!我这几天一直在网上搜索可以下载的新闻呢!可是遇到救星了!\
可惜NHK的新闻没有原文呢!其他网站的新闻也可以下吗?

头像被屏蔽
引用第42楼liulele2006-05-25 21:34发表的“”:
谢谢楼主了!我这几天一直在网上搜索可以下载的新闻呢!可是遇到救星了!
可惜NHK的新闻没有原文呢!其他网站的新闻也可以下吗?

其它的网站你只要能找到下载地址就一样可以下载的

8楼的确实很久之前在哪里看到过的
有图为证