咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁有《魔女的条件》的mp3??

我很喜欢这部电视剧,上次无意间发现它竟然有mp3版的,我很想很想要,谁知道哪个地方可以免费下载呢?或者谁有,发到我的邮箱。先谢谢拉。
$ p9 I, n2 m# C$ ]" k  c; p; O我的邮箱的:wscc1986126.com

还有,我很想要2级听力99-05年的mp3.谁有,也可以帮我一下吗?

我也想要,麻烦楼主找到了,也E-mail给我好吗
6 V1 b( S0 u& A6 y& l; y, T+ IE-mail zhengfei@szfsk-co.cn

我知道有个地方可以下载到,不过只有3-10集。6 X+ I, c9 d8 ~

1 B$ I! h3 @4 A' l6 ?5 w/ E2 J3 lwww.dudujp.com     在“资料下载”的“论坛资料下载小站”里) [6 M2 W8 M8 l+ y% c
, \& ^6 R! C$ F- _( q# X
不过要先登陆哦。

谢谢拉

真的啊我去下了

我知道沪江日语里也可以,但是要钱就是了

doudou我去看过了,是日文字幕的rmvb格式啦!
# a/ ]) d6 m4 Y* q% B/ Q8 i: Y; x) o! ~+ l3 i  o
不是要的音频格式啦!日语字幕的DVD我已经有了呀!
: j, P$ o, d" V+ G' i# T" f5 W, z5 m/ N
沪江要钱的,哎~~~

那样的话可以用自己的MP3录制啊,我曾就录过磁带的。

我有,全部看完了,叫 初恋 是吧