A、゛というと 次と冱い圭をすると
/ ~ j* S5 }* [3 y0 s" m9 o# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。8 \5 n" A, d. ~3 m2 C* G4 f
掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。
! N& h& T; |' m 暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。+ g4 e8 \5 a% e v6 Z5 @2 X
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は
7 ~8 q1 g ~8 K5 k' P' ]# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
- i" U1 g5 N8 L; k 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
( H, _1 l+ o A9 ^9 r* e3 A6 W: {仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
4 T. x% ~0 N1 ?1 k. {1 z 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
$ Q% Z3 `. b' w+ I: D8 T# p仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
( k% i+ B1 C S5 y C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと t' n0 h6 O# p. M7 c
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
. o+ M5 e( r' q# {- S4 W 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。- R; j! m8 n$ l( m/ q( {6 m
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |