A、゛というと 次と冱い圭をすると
8 d! f( X3 ^: x4 Q3 M# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
. z8 H! Y! Z; s N; L5 C2 _掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。) e" ^+ p# P9 M2 h& ?
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。
- [2 g8 @* O$ J4 E B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は0 E- a' p# M% s, @
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
2 }# F `- b- d2 c" j" P 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
3 l6 J/ ?/ G; o" j! V4 z+ o5 a仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々- i9 `2 J$ C# ^" P
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々4 q0 v# M' O9 C$ W+ A
仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±2 X9 { j: `; L& w( ^2 S% {
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
* H! G% y2 W" R- Q5 c3 Z# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
) T4 s- k* m2 ^! [/ L2 G 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
- z1 K, N6 r# o ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |