咖啡日语论坛

注~册
搜索

致: 所有聪明的女人

>>>  一天,有一个女人在打高尔夫球的时候不小心将球打入附近丛林内。当她进入林内寻
找时却意外的发现了一只掉入陷阱的青蛙。青蛙对她说:“如果你将我放出来,我就给你三
个愿望。”
>>>
>>>  当青蛙被释放了出来之后,它对女人说:“谢谢你,不过我忘了告诉你,你所得到的
每一个愿望都会附带一个条件。那就是不管你许什么愿望,你的丈夫会得到和你的相同愿望
的十倍!”
>>>
>>>  女人高兴地说:“那真是太好了!”于是女人就开始许愿。她的第一个愿望就是想成
为世界上最最最漂亮美丽的女人。青蛙警告她说:“你意识到你的愿望也会同时使你的丈夫
变成世界上最最最英俊的男人,并引来许许多多狂蜂浪蝶?”
>>>
>>> 女人说道:“这不是个大问题,因为我将会是世界上最美的顶级美女,我相信我老公眼
里绝对看不上其他的女人。”
>>>
>>>  女人说完后,只听到‘砰’的一声巨响,女人果然变成了世界上最美的顶级美女!
>>>
>>>  女人的第二个愿望就是成为世界上最最最有钱的女人。青蛙忙道:“这将使你的丈夫
也成为世界上最有钱的男人,而且他的财富会比你多十倍。”
>>>
>>>  女人答道:“这更不是问题,因为我的钱是他的,而他的钱也是我的。”女人说完后
,只听到‘砰’的一声巨响,女人变成最有钱的女人,只见她身上的行头华贵无
>>> 比,全身上下珠光宝气,身后仆人排成两行,身边停了一辆超炫加长型豪华大房车,并
有制服笔挺的司机开门等候,专等着载她回家。
>>>
>>>  青蛙见女人非常满意,便问她第三个愿望。女人寻思片刻,说道:“给我一个轻微的
心脏病。”
>>>
>>>  这个故事告诉我们男人:女人是很精明的,别招惹她们。
>>>  *现在请所有的女性读者注意了:故事已经到了尾声。你们可以删掉这个文件或去做其
他有意义的事情,像下楼去走走, 上一下洗手间,等等。...

>>
>> >>
>>>
>>>  男性读者注意了:故事还没完结呢,请接着往下读。
>>>
>>>  最后女人的老公得到了比女人更轻微十倍的心脏病!!
>>>
>>>  这个故事又告诉了我们: 当女人觉得她们很精明的时候,其实也是她们最自以为是的
时候。
>>>
>>>  注意:如果你是个女性读者并且已经读到这儿,这就证明了女人是怎么说都不听的。

还好我不是

太有意思啦,哈哈……
不过和俺无关

楼上,悄悄问一下,我还不知道LZ的性别是啥啊

引用第3楼bgx58102006-05-19 12:51发表的“”:
(悄悄地)MS不男不女……

难怪,也是不在此贴行列又占点边

看过,很好玩。西西,不过我也不是那种女人。

引用第3楼bgx58102006-05-19 12:51发表的“”:
     男人,谢谢。。。。

哦~~~我还一直以为是~~~~~谢谢,明——白——!

女人的确精明~

不过~男人也很聪明~

女人的性格是进化的结果,男人的性格则是导致变化的那善变环境。
所以请不要笑女人可悲的小聪明!

女人的聪明很可悲吗? 我不这样认为。
其实男人是不太喜欢太聪明的女人,也很欣赏聪明的女人,矛盾啊。
再说,男人比女人更阴,明明心里清楚嘴上却不说。

别碰上那种会作的女人就好,聪明点无所谓

女人的确很精明!!但是精明的不是个地方!!~~~~~