咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 阿佩

一个男孩给一个负心博士后mm的一封公开信

引用第13楼jewel2006-05-26 12:33发表的“”:
我倒觉得那个作者尽快从“失败”当中站起来比较好~
钱出去了,收么也是收不回的,虽然那个女人很无耻,但是,好象不触犯什么法律问题……
而且,2个人也没正式结婚拿证,so,也无法告那女人重婚(通奸)。
钱的话是自愿给的,没凭没据,除了现在开始不给外,别的估计也收不回来了。

.......
说得那么容易呢,对于一个富翁,1万元不算什么,对于一个要饭的,那就问题大了。难道你看了不生气?我要是那个人的朋友,那个女的就死定了,还博士呢,给她卖到鸡园把钱给我换回来。话说回来了,这个男的太不是东西,看上去多么心疼自己爹妈,其实一分钱都不给,这种人啊。所以说,我觉得两个都死了最好。

这个社会啊。。。。lz其实自己也应该负很大的责任,如果是相爱的人,知道你家里的情况,可能这样来为难你吗?风雨同舟是什么意思,2个人共同历经辛苦吧,诸多无理要求,而且要读书本来就应该自己付学费,其实也不是结婚和不结婚的问题了,而是lz的这个mm根本就没有和lz共同生活的想法,现在这个情况很棘手了,我反倒觉得lz还不如直接和家里人说,苦痛一时总比抱着美梦结果被破碎好!加油!

这个叫于情不忍,但是,那个女人除了缺德,她的确没触犯什么法律呀。
你要她还钱,她现在摆明赖帐。so,如果要通过合法途径解决,那么只有上法院。
但是,现在那个男人的话如果都是真的,那么他应该穷到连上法院的钱都没有。
再说,就算上了法庭,这个官司就我认为赢面很小。(当然,那个男人每次给钱给东西都叫那女的写字句的话除外。)
记得以前看过一个案子,还是满早前的,说2个人谈恋爱,但是谈崩了,分手后,男的要女的归还当初送给那女人的彩电、手链等物,说是当初说好借给那女人的,不是送。女方坚持是送,所以不肯归还。最后闹上法庭,审判结果是,由于当初他们是在谈恋爱,男人给女人的东西,视做追求女人的一种行为,所以,判定为送。

而这个故事连“借”的戏码都没有,男人明显是送,so,不管那男人多可怜,怎么样也好。事情目前看来没什么转机。要等那女人回头,估计也没戏的,要还钱也不太可能。除了自己振作还能怎么样?
他自己不努力赚钱,家里2个老人怎么办?还靠儿子养不是?

lz,哭,我是转贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别误会。这个误会我承受不齐,

世界上有这样的女人吗?
怀疑中。

赤詐欺だ。

公开资料

是假的,我看过几次了,楼主,不要拿这种东西来骗人!

这个……如果是真的~ 能否通过法律哦?
不过……因为是自愿给的,恐怕有点困难捏……

都博后了这点钱拿不出,SIGN

我自己是女生,但我从来不主张让我男朋友来养我!
我们都是学生,根本也没什么经济来源么!
所以现在出去玩可能他出钱会比较多,但我也使有分寸的,适当会请他几次,总体还是平均的!

博士和硕士什么的有些也是垃圾
不要以为有什么了不起
大家都有自己擅长的一面和不擅长的一面
那个女的简直是臭三八

这篇文章我好像是第三个地方看到了,
有人发mail到信箱,还有那个女的照片。
感觉文章里的男的很傻,女的很卑劣,
这种女的,呵呵,恐怖!

暂不论真假,但的确有这类人存在

找朋友把这个女人绑起来要钱,并把给她买的东西全部要回来,然后找个黑窑子扔进去,白送.这种人渣连杀都不配.

如果是真的,我认为那个女的的确是个人渣!
但是,那个男的更是咎由自取!!!还在网上公开这封信,丢人呐!
爱一个人没错,爱一个人不惜一切代价,可以做任何事,可以花很多钱.......但是有一个前提条件,那就这个人值得爱!!
如果为了爱一个女人连父母都当牛用,连亲妹妹的学业都中止了,家徒四壁,外债累累。那么,这个家伙根本就没有爱的权利!根本就是自私透顶,毫无人性。有本事,完全靠自己挣的钱去养活她!
再说了,这样一个贪得无厌,毫不知足,自私,完全不懂得替别人考虑的女人,身无分文却还要一味坚持让别人出巨资上学的女人根本就是个垃圾。这样的垃圾也去爱到死去活来。那么,这个男人还活着干什么?