咖啡日语论坛

注~册
搜索

向大家推荐一个了解日本的好网站!

向大家推荐一个了解日本的好网站:3 |6 x/ F% ?8 e1 [4 d$ s0 ?. F8 ^
http://etong.a.lunqun.com/thread.php?fid=4705

楼主辛苦啦。TKS!!

连接不上呢

多了解一些

ありがとう。

. S% C5 I) b* O1 X6 o: w; l
8 r2 L, G6 U# D9 d謝謝大大的分享。do mo

去看看呵呵

ありがどう

感觉很特别的论坛哦。

头像被屏蔽

去看看呵呵

谢谢LZ:)

我是LZ所说论坛的管理员,无意中看到这个帖子,呵呵:)
: E3 J/ |8 Z- C/ S+ z5 r2 M  L) R/ {. Z
非常感谢LZ帮我们宣传,也感谢楼上几位朋友支持,不过原先的连接已经失效了,进不去的哦:)
% H5 O0 n5 D( Y
( }' ~2 B0 `/ S  w) a这是新的版块连接,不介意我贴出来吧:)
1 z: b  t+ z0 |6 `+ M
5 H* n' i0 [; T+ E) rhttp://etong.a.lunqun.com/thread.php?fid=38212
% G# N1 u- S1 G( b( l. F! w
8 Q: W3 W$ J& N" _9 t, d呵呵,如果大家有兴趣的话,欢迎来坐坐——
& B$ j* X6 k9 f- J" r  P7 L7 d2 _6 i$ Z0 U* Y
我们以十二万分的热诚期待您的光临,也希望您在这里能找到自己需要的东西:)

我填写了五次注册资料,也算是很有耐心的了,但是总是说我,“对不起,防自动注册机验证未通过!”遗憾啦,不过好像不用注册也可以看到上面的一些信息。. M. |* p# o5 i0 p
各位注册了吗?可以讨教一下,用的什么方法?

- -||晕,我刚刚试验过,可以注册的啊,把“防自动注册机验证”那一栏后面的红字复制粘贴到栏里就可以了。8 S4 W: @3 o; l; v! O* Q' @- L7 c
! a, o" y3 m* q2 g  ^0 f1 [' s6 ?
游客和等待验证的会员可以看到帖子列表(即帖子标题),内容是看不到的:)
6 x( L0 t) _* B* G) E' z: m& O( i% F% d$ }
PS:
5 S+ U4 O, J) C: z' T2 ?. ^如果管理员觉得此帖有广告嫌疑,就请删掉吧:)