咖啡日语论坛

注~册
搜索

mo下载94-03年二级听力MP3格式哦!新增下载说明哦!

今天刚拿到94-03年二级的听力,想和大家一起分享所以就传到了MO上$ |1 Y  x! I- ?( }/ i! G! P% u
希望对大家有所帮助!- O! G# |( I' D. J4 K! _8 y5 x
下载说明:先登陆www.mofile.com然后在左上角有个输入提取码,将下面这个数字“1451416628149973”输入再按提取文件这个按钮就可以拉!: m/ b# @: @9 y

; F. k2 G! @3 |& E5 T! {( R6 C& C# K, o2级历年考题.rar
: `. H" v  O; w7 O! d1451416628149973
7 q' J( S1 ^3 m3 i2006-06-09 19:26
$ h7 p0 Y* v0 ~1 J8 A

很想下,但我是菜鸟,不知道怎么下,请详细说明,谢谢.

你登陆www.mofile.com然后找到$ \$ M( C/ P9 M
“提取文件”再输入我写的提取码1451416628149973
6 }/ I( n& d$ x9 @3 |% c然后提取文件就可以拉!

呵呵,不知道怎么用,菜鸟一个

不能下的样子嘛~~
) p8 D4 S" H7 H/ E8 ]6 Tlz能否查看下,在下关注中,谢谢
$ y  N5 R! m, z6 _               

可以下的拉,但是由于有时候人太多的话会限制的,所以最好在白天去提取比较好