咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于自考的"日语(二)"的若干疑问

我参加了自考,可是我学的不是日语专业.
我学的那个专业需要考外语,从"俄语(二)\英语(二)\日语(二)"里面任选一门,我就选了日(二)
我想问一下,这个"日语(二)"相当于国际能力考的几级的水平?是不是很好通过?是否需要考听力和作文..........
请知道的朋友不吝赐教,小弟这里先谢了............................

真人游戏|足球篮球|时时⺈彩| 六合投⺈注| 网络赚钱:顶级信用⺈提现百分百即时到账SO.CC

不知道你是哪的.不过要是华东的话,我记得几年前是标准日本语初级上下二册,学出来相当于三级.但卷子看起来比三级简单的样子.

真人游戏|足球篮球|时时═彩| 六合投═注| 网络赚钱:顶级信用═提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼上兄弟的解答......
小弟是华北的.............
要是仅相当于3级话,那我真恨不得现在就考啊...........呵呵

真人游戏|足球篮球|时时︿彩| 六合投︿注| 网络赚钱:顶级信用︿提现百分百即时到账SO.CC

选修日语的话学位证书就拿不到了,楼主要考虑好哦

真人游戏|足球篮球|时时ˋ彩| 六合投ˋ注| 网络赚钱:顶级信用ˋ提现百分百即时到账SO.CC

引用第3楼alcaid2006-06-07 00:02发表的“”:

我知道平均分75才有学位.......................
为什么楼上的兄弟这么说啊,是不是必须考英语(二)才有学位证啊...
请详细解答一下啊

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

引用第3楼alcaid2006-06-07 00:02发表的“”:

我打听明白了,学位想要的话,除了平均分够了之外,还要参加全国学位英语考试..........
这和选修什么没关系

真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC