咖啡日语论坛

注~册
搜索

赴日培训人员

公司介绍:

上海和多旭商贸有限公司成立于2005年8月,主要经营车载导航、汽车多媒体、娱乐功能集一体的综合信息通讯产品。公司的车载导航品牌HETECH采用日本与韩国的最新技术开发而成,已经逐渐在中国市场成长成熟。
    产品在电脑与无线网络及多媒体领域都积累了丰富的尖端技术及最新科技理念,在业内遥遥领先,我们也正在积极努力开发电子信息终端机及Auto PC。
    此外,我们将HETECH品牌的车载导航,车裁电脑,电子信息等业务全面推向中国市场,争取提高业内的知名度,以饱满的挑战精神及独特的创新力进行开发及经营,希望在全方位使顾客得到满意。
    另外,在美容产品上,我公司引进了日本美容业沙龙专用的美容仪及化妆品(cefine)系列,达到预防美容的功效,成为一家创造美丽、健康、时尚的企业。

职位描述:

各类电器制品及汽车维修人员,如汽车音箱、导航系统、空调等。 公司设在日本东京,主要运营汽车维修和销售相关部件,如汽车导航、汽车音箱等。带工资免费培训。赴日培训后可在国外工作或派遣回国。欢迎性格积极向上、工作态度认真负责、勇于挑战自我的有识之士加盟,我公司将会为您提供一个自我发展的广阔平台.

具体要求:

学历不问,男、女均可,薪酬面议,35岁以下、 日语普通会话程度,在汽车相关方面有工作经验者优先。 招聘人数有限。
联系方式:

URL:www.hetech.com.cn  E-mail:hetech@163.com     

联系人:韩先生  手机:139-16522120

招营业?
赴日培训多久?地点是东京?

从未接触过电器、汽车方面的也可以去培训吗?

引用第2楼kyoyoo2006-06-08 17:31发表的“”:
从未接触过电器、汽车方面的也可以去培训吗?
我也是,还有,培训有多久呀?(一个月,一年还是三年?)

要自己出钱的吧。。。。。没有这么好的事情吧。。。。。。俺日语一级,别的啥也不会。。能去吗。。。。。。

会话是我的强项     

最好是懂点技术,还有具体情况可以打电话咨询一下!