咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创]失落—我的“咖啡”

我以为我终于找到了些什么,可不知不觉中我失去了很多……
    我很执着,或者说叫做固执。我爱上的人只要我爱,哪怕他是众人所不屑,哪怕他是招人所唾弃的,我也深深的爱了……我不喜欢的人很多,我可以假假的笑,说着言不由衷的话,但我还是选择静静的离去了……
    我上网,但不说谎……第一个登上去的论坛,就成了我生的源泉,死的葬地……
    我的灵魂就留给了所有的—我爱!
    今天,我来了,用以上的话雕了一座墓碑,送给我最心爱的论坛—咖啡。
    因为,我找了许多天,也找不到我的咖啡……今天,我的心终于碎了……
    找不到咖啡,从此不想再上网了……泪滴落在心里……
                        ……
                        …………

哇 好怕怕!

樱吹雪大妹子, 我知道你是鬼, 但你也别吓人呀!!

我想象你现在是青面獠牙, 从垂头丧气变成阴气森森,

哇, 大家快跑

闲人勿近

别喝冷咖啡了, 给你煮杯热咖啡如何? (咖啡渣不过滤的)

我躲(隐身术!)

什么青面獠牙?什么阴气森森?明明美眉一位~~~~~你跑什么跑啊?(雪儿生气的撅起了嘴~~~~)谁懂我的心情嘛~~~~~

假话: 我懂 我懂 来来来 哥哥给你买糖糖

真话: 不懂 不懂 孩子的父母在哪? 干嘛把她丢在网络. 咳... ...

(继续隐身)

我感觉是坐在“鬼巴士”上了!冷冷的,看着一个个飘忽不定的灵魂,有漂亮的鬼妹,有墓碑林立的坟场,有回肠荡气的悲歌!好冷呀。。。。。。。。。。。。。。

我懂一点点

无奈,可是离不开

樱吹雪。看了你的文章我很感动!这是我的自豪!

我好像拥有了很多的朋友!

希望咖啡日语论坛让更多喜欢日语的人成为朋友!

小女子10月6号写的,站长哥哥10月8号才看到哦~~~~~~天~~~~~心又碎了~~~~~

hoho,多愁善感的mm

下面引用由樱吹雪发表的内容:
    今天,我来了,用以上的话雕了一座墓碑,送给我最心爱的论坛—咖啡。

写个匾额倒是不错,雕个墓碑....这个..,那个...,非常的有创意....

厄……蛮有趣的……
不过不时很明白……

樓主的簽名偶喜歡! 讓偶想起了梁詠琪的" 口香糖"

感觉好冷呀!

哈哈哈,我也喜欢咖啡,但不想把生死托付给咖啡,你真要这样做,怕是咖啡所不能承重之负了。
哎哟,大清老早被你吓的不轻,我要去再喝杯咖啡,定定神。