咖啡日语论坛

注~册
搜索

对某些不重要的帖子需要回复才可以看的不满

进了某个区,发现同一个人发的帖子基本都要回复才可以看............ 我相信咖啡的大多数朋友都是厚道的人............ 这样的做法不仅浪费大家的时间,也能使别的好的帖子永远沉下去............ 我建议论坛对这种做法给与一定的打击............................. 要是以后大家都这么做,那就没有方便可言了............. 我能做的是我自己认为还可以的帖子拿给大家阅读,而不是要浪费大家的时间以及附加一些条件才可以阅读.................我严重BS这种人............. 不过我认为精品帖子除外,毕竟是好东东.........回一次值得.............

同感..............

同感,楼主提得好! 本人真心希望我们咖啡日语在以后能在大家的共同监督之下办得更好! 能成为日语界交流的平台!

偶也严重同意! 偶记得偶有提过一次,很可惜,提议无效,不知道被丢到咖啡的哪个角落去鸟~ 严重抗议口罩贴!我觉得靠那样的骗贴行为来“表面”繁荣,实在很空虚。而就发贴人来说,真正用心发的贴,绝对是“屹立不倒”,那些什么测试啦转贴,硬叫大家回,回的也不过都是些废水,何必呢。 最后,就看贴人来说,被迫先回一下,看完帖子,然后再回一贴讨论,实在叫人很受不了!甚至失去了回贴的动力!

这个也要看的,如果是学习板块,觉得设置没有意义,因为想发贴子那是想共享,而不是赚回复律的,别人看了觉得好自然会回复,不回复也不代表差,如果不是想共享,还不如不发!! 不过对于那些自爆,测试我觉得应该保留回复 这些在上次的贴子中也说过。

偶觉得PP的贴可以保留,但是,说实话,斑竹可以白看这条实在不公平! 别的测试什么的,本来就是娱乐,有必要藏那么好么?至于别的帖子,例如发一大段文章,惟独藏个结局叫你回的,几乎可以说是恶劣之极!存心掉胃口咯。 最后,偶到现在都没弄懂,为什么看帖子就一定要回?有话才回,没话当然不用回咯,回个路过,看过,有意义么?论坛论坛,不是要用来论的么,灌水就为了所谓的回贴礼仪?(恶,稍微跑了点题ing)

还是要各版版主根据所属版块的情况自行处理阿,订立版规、培养风气。灵活运用舆论导向,使自己成为广大群众们所拥护的可爱对象。真正做到为人民服务这一无产阶级崇高理念。就让我们紧紧地团结在中国共产党领导的党中央周围,鞠躬尽瘁死而后已吧!                                     欢迎板砖!谢谢大家!

视情况而定~

。。。。。。。。。。。。。ms我干过那事,还被jewel骂过

我是常常做啦 没有办法``回帖率少 点击高 或者楼主是个很厚道的人,但是也是实在没有办法 ,看帖回帖 是基本,是基本的尊重,以前我也很反对 带口罩.但是 有回帖至少比没有的好.

.................. 但是,大家都知道,只有有"意义"的帖子,才会有人认真去回. 回那些路过看过,顶的人,有很多连帖子到底是什么都没注意,仅仅内为了灌水而灌水罢了........ 认真回帖才是礼节和尊重,废水不是!

少安毋躁少安毋躁。。。熄熄火,看球去吧

…… 最讨厌足球地某只…… 而且最近越发讨厌!因为某球,一些原定的比赛都被换台或者延迟直播了!

まぁね~

需要回貼的以後不看就是了。。。。 大家都不看。。。哈哈。。。。他以後就不設置了。。。。