咖啡日语论坛

注~册
搜索

选择权在你手上(鱼的弟弟原创)

选择权在你手上

有人告诉过你这样一个事实吗?你拥有世上最伟大的力量,所有的事选择权都在你手上。这种力量一旦你运用得当,将会给你带来信心而非羞怯,平静而非混乱,泰然自若而非无所适从,心灵平静而非痛苦。

千百万人都在抱怨他们命运不济,他们厌倦生活以及这个世界的运行方式,在他们的眼里他们没有选择的余地,一切都掌握在命运的手中。他们生活在世上直到死去都没意识到这么一个足以改变他们一生的伟大力量,或者说他们甚至不知道这种力量的存在,这是一件多么可悲的事啊!

我曾经也像这些人一样,相信了命运安排的一切是我们所不能改变的。直到一次偶然的机会才让我给变了这种愚蠢的想法,那天放学天下着大雨我没有带雨具,但是眼看时间一分分地过再不回去妈妈会很担心的,于是我决定还是冒着雨冲到车站。可是雨实在是太大了,我跑到一半就有返回的念头,最后我并没有回到学校而是坚持跑到了车站。上了车我想到了很多,如果刚才跑回学校我现在可能全身都湿透了,更不可能坐上这班有空位的车。我终于明白了有很多事成功与否和命运的安排是没有关系的,选择的权力始终都把我在我手中。那些成功的人之所以能有辉煌的成就,就是因为他们选择了坚持到底为自己的梦想奋斗毫无畏惧,不甘于相信命运的安排把选择权掌握在了自己的手中,他们选择了成功,所以他们的成功是必然的。我懂得了人不能再把成败和事情发展的顺利与否归咎于自身以外的任何事物,事情成为今天这样,是因为你选择了这样做。

相信你自己吧!一但你意识到这种伟大的选择力量,并开始运用它,你就会改变自己整个生活,是生活变成你喜欢的样子。记住!一切的事,选择权都在你手上。

你弟弟他 要不然是受西洋文学影响多了

要不然就是英文原稿你翻的

-----------------------------------------

我选择生死之间的一切

没错啊我是看很多外国的成功学书籍,这是我自己写的!!!~~~~

汗~ 被你听到了~~

写的不错 哈哈 加油

写得很好,可惜懂的人太少

鱼儿弟弟也喜欢写字啊,真不错。

很好的文章阿

继续

我选择,我喜欢