咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 求東山魁夷的ひとすじの道的中文译文

有考浙江师范的自考的吗?这篇有些地方不是很清楚,有中文译文的请帮帮忙啊

真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 六合投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC

画家写出来的东西都很抽象的!~~

真人游戏|足球篮球|时时△彩| 六合投△注| 网络赚钱:顶级信用△提现百分百即时到账SO.CC

这是我以前帮别人翻译过的, 只是前一部分,  后面的没有时间翻译.
但后面的内容主要还是描述各种人物风景.
我的心中有一条路.
在夏日的早晨, 在原野的小路上.
看着在青森县種差海岸边的牧場画的这幅素描时, 我的脑海里浮现出了那条路. 画的是正面山丘上可望见灯塔的牧场. 当我考虑 把那些栅栏,放牧的马、灯塔都去掉,只画道路时,那条路的身影却无法从我心里抹去。
  整个构图中只画条路是否可行我有些拿不定主意,然而除了路以外,什么都不想画了。我也并不是随便画条行走的路,不过考虑了各种情况后,还是觉得以種差牧場的路为头绪来构图,整体上看起来会比较好些。但是,画牧场的时候是在战前,已经过去了十多年。那条路是否现在还保持原来的姿态,依然存在着,心里没有底。
即使去那边虽谈不上白费工夫,  但除那条路外没有什么可让我在意了。.  因为是昭和25年的事情,所以旅行方面的设施也不能说是很好,但我不是那么想.  那些成为我最初印象的现实风景完全变样时,我担心好不容易在心中所形成那条路的身影,是否会变的生疏。
尽管如此,我也很想再去看看。由于那时正逢东北线因水灾害停止运行,所以我就乘坐奥羽线绕道青森到了八戸。
来到種差海岸的牧場,那条路依然荒凉,一如既往地穿过牧場的中心,通往山丘上的灯塔, 缓缓地延伸着。  我在那里站了好久,自语着“来对了”

真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC