咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: baobaono1

[其他] 去上外查分的同学们~~有消息了吗?

没想法了,查出来反而少了1分 分数绝对有问题,不过也没办法了,弱势群体嘛,好好准备下半年考试吧,这才是正道

我并不是光为了这自考的事而愤怒~~只是想从点到面的形式来看待社会问题!

由自考迁怒到社会~ 还是把心态调整好!

自考本来就是社会的一部分 怎么不可以联想到是社会问题?????这就是社会问题,难道不是吗? 奇怪来。。为什么现在的国人都那么愚!!!不会深入的看待问题呢? 浅的问题谁都会想到。。为什么你偏偏要选择做愚者,本分着自己呢????

照你这意思看 如果你及格了,就不是社会问题了? 社会问题难道都是靠你“联想”出来的?根据又是什么? 不要把个人放得那么大,老往这里面钻对你自己有什么好处?

.....谁说过我及格了就不是社会问题了?我只是想阐述现在教育界的黑暗~~~难道这不能算是社会问题吗? 同学我想你年纪肯定比我大!但请你不要用老的眼光去看这社会~~~就是因为想法和你一样的前辈太多了~~~才使现在的社会堕落与停止步伐!! 如果你不能接受我的意见~~那另当别论!~每个人的想法不同 智者有远见,愚者只是短见 要看你选择的哪一个了!!!!!

哎,我也没看到你用新的眼光看待问题,解决问题啊。 和父辈们在那里抱怨社会不公有什么区别? 不谈了,over!

路过~~~OVER!

そうか?那我只能说仁者见仁,智者见智了!