咖啡日语论坛

注~册
搜索

助けて!SOS^_^ 几大罪名,请这里的高手帮我翻译

由于公司里两个台湾人实在太坏,激起民愤了,社长要过来听取我们上海员工的投诉会,具体事例我会帮忙大家陈述的,只是几大罪名,请这里的高手帮我翻译确认一下,从来没有碰到过这种事,所以根本不知道这种罪名该如何说才能让日本人非常理解,狂汗。。。。。。

1、欺上瞒下,独霸专行,总是违背社长的命令行事
2、无论对错,强行规定员工必须绝对服从,恶意诽谤欺压不服从他们的人
3、弃公司利益于不顾,成天想着争权夺利,私欲极重
4、只准周官放火,不许百姓点灯,狗仗人势,为所欲为
5、诸事百般抵赖,习惯推卸责任
6、既办不成正事,又不虚心学习,总是不懂装懂
7、处处恶意刁难,肆意责骂下属
8、善于伪装,社长面前一套,社长背后一套

以上です。よろしくお願いします。

建议使用关键字  请楼主留意标题格式。。。

这种题目会被扣分的喔~

............
难!

引用第1楼けんちゃん2006-06-15 12:00发表的“”:
这种题目会被扣分的喔~

ごめんね    全然しらないからわ

引用第1楼けんちゃん2006-06-15 12:00发表的“”:
这种题目会被扣分的喔~

为什么会被扣分啊?

初来乍到,啥也不知道,锁贴就是了,不要一上来就扣分嘛,不知者不为罪嘛

HOHO今天跟社长出差,搞定了,已经将事情都汇报过了,周一再给坏人开个批斗会就让他开路易马丝了,嘻嘻,正义就是王道

恭喜~~