咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 求助~~~有人去年在网上报过 日语专科 (口语) 的吗?

今天去黄浦夜大办理10月份考试集体报名的手续,结果被告知,只有在那里上课的课程可以免费报名,如果没有在他们学校上课的话,每门需要付20元的手续费,真是黑~~ 以前在另外一个学校还没碰到过这样的事情~~ 所以原先打算在那边报的  日语口语,现在打算自己网上报名~~但是,以前有听说过网上好像没有报 专科的 口语和听力的,刚刚去了一下工商的网站,发现还没开通,所以想问问再坐的各位,网上有没有 这2课的考试报名呢?  谢谢大家了     
PS  我说的是上海的日语专科哦~~~

真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 六合投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

不行么 9/1-5号去上外现场报名啊 又表手续费..还早呢
网上好象是不可以..

真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 六合投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢大家~~  听力和口语是48元一门~~~

真人游戏|足球篮球|时时〕彩| 六合投〕注| 网络赚钱:顶级信用〕提现百分百即时到账SO.CC

好象今年自考费用涨价了,反正你到时候去报名就知道,10元左右差价,多带点钱总没错!

真人游戏|足球篮球|时时ú彩| 六合投ú注| 网络赚钱:顶级信用ú提现百分百即时到账SO.CC

谢谢 ~~~  天下第一流地提醒, 今年开始涨价了,一门45元~~~~ 哎,
不过 听力和口语还是48元~~~ 赫赫

真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC