咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: wildthing

[原创]日本出差感想录(追记&照片)

偶好象没看见主角的照片啊?哪个啊?

wildthing 很厉害呀
PFPF~
文笔好、感觉很真实
谢谢你带给大家这么好的报道
我也长见识了的~:)

来迟了
我也在外地出差  
这几天
不然可以早点来顶的  呵呵

头像被屏蔽
真的很不错啊。好羡慕哦

承蒙各位赏眼,非常感谢!
虽然从开始学日语也有十数年,也去过几次日本。但从心底里说,从来没有过去日本生活工作想法。因为虽然对日本的很多方面都很佩服,但并不喜欢日本这个地方及日本人。还有一个原因就是在日本工作生活是很辛苦的一件事。
不过,对于一个中国人来说,我觉得很有必要去日本看一看,特别是学日语的朋友。应该切身体会及目睹一下日本的绿化是保护得多么好(据说日本从来不用本国的林木资源,所有木材都是进口的),新干线的发车到达时间能够精确到一分不差,所有农田的整整齐齐,井井有条,地铁、电车内是多么安静(周围没人大声打手机),PLMM是多么的少。。。
贴一张自己的照片:

wildthing(右) & 在大阪的死党--Mr. H. Konishi

这么好的帖子为什么没有斑竹评精呀?老大这么辛苦的法帖子,不公平呀。这种帖子不评精,还想要什么样的呀?

WW(wildthing),偶加为精华帖子了哦,而且奖了7个豆豆(偶就那么点权限呀)。奖豆豆是次要的,怎么说表示点心意啊!哈哈,大家都很感谢你哦!

不好意思,老大,左边那个是你还是右边那个?

不错,不错

认认真真的看了一遍完整版,感想是:

努力学习,努力工作,三十岁之前去周游日本一个月,呵,,

寿司店里的伙计笑得好亲切啊!

又看到老大了。

老大为我们咖啡作了很大的贡献,是应该好好感谢得。

很有意义的感想录,看完整文,觉得世界和我之间的极大距离。
希望我能在自己有限的生命里,多看到世间无限的万物。
9月打算和朋友去日本旅游,我想届时也能感受到wildthing这些感觉的吧。
呵呵。

P.S.:看了wildthing的照片,觉得笑得挺可爱的。和想象中不大一样哈。

关注。。。。。。

我很想商务旅行,因为有当地的人带你去些比较特别的地方。

旅游的话,还要跟团不能离团的说。而且价格也不菲啊。

现在努力劝说BOSS让我公费去一趟,天天说,说到他觉得烦,把我公派去就好了。

呵呵!

P.S.:天天看到你的头像,以为你是比较瘦的那样子的吧。

没想到是个胖胖(你不介意我这么说吧,事实嘛)笑起来还挺可爱的同志嘛!