咖啡日语论坛

注~册
搜索

急聘日語兼職老師!工作地點:成都。

急需日語兼職老師一名,對公司員工進行團培。

上課時間:暫定于每周一至周四下午6點--8點,每次上課2小時,其中周一 周三為初級,周二 周四為中
             級(可根據老師情況進行調整),周末進行一次口語培訓。

培訓周期:長期

要求: 日語口語標準流利,通過日語一級考試(條件優秀者可放寬),有團培經驗

工作地點:成都  四川大學校内

公資面議。

有意者請于本周内與我聯係

聯係電話: 13980812744 張

MSN: ZYLandSJ1980@hotmai.com

QQ: 8477327

我是西南民院的,1级372分、口语流利。可惜我没有团培的经验,要到8月份才有空。太可惜了。

引用第1楼fengtao2006-06-28 17:33发表的“”:
我是西南民院的,1级372分、口语流利。可惜我没有团培的经验,要到8月份才有空。太可惜了。
可以留個電話嗎?下周如果有時間你可以來公司看一下,沒經驗不是很大問題,如果雙方都滿意我們可以
根據你的時間進行調整!

我的电话是13880978503
QQ407145280

我是西华大学的毕业生,因考上了研究生所以没找工作。但去年因准备考研而没考一级,也没团陪经验,但我自信可以做好。你觉得可以不,可以的话请与我联系:15902824240,QQ381941433

您好,我是四川文化传媒职业学院的日语老师,我对你所说的职位很感兴趣,但我们学校在崇州,我从周三到周五每天早上都有课,周二下午二点到四点有课,周一没课,我已过一级,有教学经验,有导游证。不知道您意下如何,可以的话我们适当调整一下时间。我的电话是15202822784