咖啡日语论坛

注~册
搜索

老公给老婆的MAIL--倒霉的一天(搞笑)

亲爱的老婆:

以下是我昨天倒霉的一天, 本来想回家就告诉你的, 后来你已经睡觉了, 那我只能憋到现在才说了.

去宁波:
昨天上午打车非常不顺利. 我那边打车很吃力阿, 后来等了差不多20多分钟才叫到车, 幸亏早出来没迟到. 去宁波的飞机倒是准时,没有误点, 但是等我们上了飞机以后就知道惨了, 犹如上了贼船, 它停在跑道上就是不开呀, 考 什么道理. 乘务员也没很好的理由解释, 估计还是天气缘故吧, 路面比较滑.

中午左后才到宁波, 结果被直接送到厂区, 正好吃饭时间, 但是那个饭真难吃, 我就啃了一点点, 结果饿着肚子下午和他们开会.

开完会才下午3点多,那个无聊阿,我都没事情干, 坐的地方都没有。磨阿磨得终于到了下班时间, 我那个靠阿, 他们居然还破天荒地加班一岗。 我想反正我到了市区也没事情,就坐着等他们。 后来5:30才从办公室离开,班车把我送到了宁波市区扔了下来。

我到那边吃了点东西,因为在路上他们极力推荐宁波的黄泥螺和蟹糊, 那我就照着他们说的牌子去乐购找,兜了半天才找到,我一看 靠阿 黄泥螺还可以才25元,那个蟹糊就贵了,要94。 我本想就买个黄泥螺回去自己尝尝,后来一看他那边正好有个礼盒装的一套就买了下来想给你带回去给你爸妈拍拍我马p :p。于是就买下来了。

后来就去了机场,结果倒霉的事情从这里开始了,正在检票的时候我手一滑,把我刚买的这个礼盒摔地上了, 靠阿, 100多块钱呢,真tmd。 但是事实已经发生,也没办法了,只能忍痛扔了。

进飞机场一听才知道,飞机居然延误了,而且要50分钟。我靠阿 我到那边才8点都不到,要9:50才飞,我足足等了2个多小时在那边就是发愣阿。

终于,等到飞机飞了,我想苦日子熬出头了把。(实际上才刚刚开始呢。。。。。)

上了飞机,开始还算顺利,结果到了虹桥上空,就感到不对经,照例早该下来的,结果迟迟不下,后来乘务员说由于机场繁忙需要在空中盘旋等待机场降落指令,靠again 这是什么狗屁话,等待?等多久阿, 我当时就感觉在空中被人抛来抛去(飞机颠簸很厉害,左摇右晃得)但是不知道什么时候下来。
过了差不多35分钟的样子飞机终于开始降落了, 这次降落真是最恐怖的一次, 我坐飞机到现在从来没这么害怕。 下降过程中摇晃很厉害,后来一下子猛地往下花了一下,那一下我身体这么强壮的人都差点吐出来,力量非常大。 后来好像飞机被拉升了,于是就跟着又升了上去。
接着话务员才说机长试图重新降落一次, 这时候大家都有些紧张了, 毕竟在天上自己的小命儿任人摆布可不是好玩的。 后来又过了10几20分钟才开始第二次降落,降落也是非常艰难,荒得很厉害,不过最终还是送了口气,到达了地面。
后来出来那个排队叫车的人真的多阿,又等了差不多30多分钟才叫到了出租。直到那时候我才松了口气,这一整天的倒霉运终于结束了。(中间还忘说了,我的手机打了几个长途没钱了,这你知道的。所以想打电话都不行 考)

可怜的一天啊,回来想诉说也没人听,只好发个EMAIL.~~

是真的,而且我老公的霉运好像还没过,昨天中午吃工作餐的时候,邻桌一个女孩在菜饭里发现一只死蟑螂,可怜的是我老公吃的饭是和她同一个锅里出来的.不过总算还好没拉肚子,万幸.不过想想也挺恶心的.

可怜的人儿啊,保持好心情会好的

刚刚发现,这里还有一个ophelia。

哎呀,还真够倒霉的呢

gao xiao o

是够倒霉的。
还好都过去了。

hehe,真是可怜。