咖啡日语论坛

注~册
搜索

★恶魔岛字幕组/漫画组★诚招动画翻译和漫画翻译 ^欢迎加入^

10月快到了,华丽的新番来临^_^ 扩大招收翻译>__<
近期主要招漫画翻译校对人员(要求3级以上,最好是2级以上,热心)和能力突出的动画的翻译校对人员

恶魔岛动漫社区:http://www.emland.net

■网站简介
恶魔岛动漫社区成立于 去年10月,论坛的主力是一批十分热爱动漫和喜欢聊天的朋友。
半年以来,我们致力于扩大论坛规模,为了寻求发展上的突破,急需一批有日语功底的动漫爱好者加入我们的队伍。

■我们将尽可能满足翻译的要求

本站诚招~~动画和漫画翻译若干名,欢迎各位对动漫有兴趣的日语大家加入!
所有制作的动画和漫画作品将由翻译本人来决定,翻译喜欢什么就做什么,给翻译最大的自由空间。
翻译对什么动画感兴趣还可以在论坛上要求增开相应版块(只要相应动画能获得聚集到不错的人气)并任版块斑竹。

■翻译能力和在线时间的要求

日语2级或2级以上
听力水平不错,能看懂日文原片动画可以加入字幕组参与动画翻译。
听力水平有限,文字翻译能力不错的朋友可以加入字幕组参与漫画翻译。
做动画的要求每个星期有一天固定的时间可以做完一话动画,做漫画的要求两个星期最少能做完一话漫画。

■联系方式
有意请加本论坛的字幕组QQ群内详谈,加入群时请注明申请加入字幕组。
负责人QQ:10919124
负责人MSN:xyz8051@hotmail.com
群号:21972692

也可登陆本站报名(报名时务必留下自己的联系方式,谢谢)
报名贴地址:http://www.emland.net/read-htm-tid-1434-fpage-1.html

也可在本贴中回帖告诉我您的联系方式,我将在一个工作日内与您联系。

■本站正在翻译的漫画和动画

十月新番

工作狂
魔法老师2
少女爱上姐姐
不公正抽签
幕末机关传说
完美小姐进化论

姫様ご用心(动画)

苍瞳少女(the third)(动画)

rean翼(动画)

机神咆哮(动画)

武装机甲(漫画)

魔法学院(漫画)(暂停翻译)

NANA(动画) (暂停翻译)

蜂蜜与四叶草(动画)

无敌看板娘(动画)

星际海盗(动画)

零之使魔(动画)

樱兰高校男公关部(动画)

初恋的阳台TonaGura(动画)

旋风管家(漫画)

增血鬼系列(漫画,做到第8卷,等图源中暂停翻译)  

等等……

所有字幕组成员均可以享受片内显示制作人名字,内部ftp使用权和论坛的斑竹级待遇,另外在论坛上可以获得邪恶指数(论坛最高级指数,相关兑换功能占没开放>__<)

PS:非商业网站,所有斑竹和字幕组都是无私奉献,没有¥ ^_^!

我们将努力给大家一个很好的兴趣与学习的氛围,在翻译动画和漫画的同时,一方面满足了自己的兴趣与爱好,一方面又提高自己的日语水平。但是希望各位翻译有其他事耽误翻译的时候要请假>___<

你好,我想翻译下NANA或别的,我日语过了一级了,加我QQ哦:52370245,

特地来支持一下``大家踊跃报名呀!

招募招募……

满好玩的

日语2极

好想参加!我的QQ是460456516期待着

倒是有這個興趣,但恐怕時間沒有的說。。。。。你們招偶吧。。當人氣賣。。。HOHO!~~~~~~~~~~~

联系了~~

日语2极

留的是手机?

我日语2级,今年考1级
想做漫画翻译
有兴趣的话联系我:ritahtt22@hotmail.com

好的,楼上的我尽量联系你,不过最好能告诉我QQ呢

这个招人很有新意啊,把自己正在做的和已经做过的都拿出来当广告了......

这个招人很有新意啊,把自己正在做的和已经做过的都拿出来当广告了......

嗯嗯~~
不过暂停做了的都有说明呢,有3部。主要是现在正在做的,这样翻译也知道自己可以做什么,或者看到喜欢的选择什么。

继续好了 ~~~

原帖由 kinomoto 于 2006-7-15 08:30 发表

我是天满啊