咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 远大前程

协助申请日本国立公立大学院研究生

原帖由 xiaogong_2005 于 2008-8-5 11:23 发表
想留学日本。
专科毕业有5年以上工作经验,可以申请研究生吗?
日语一级
请高人指教。

你好 有可能申请到

原帖由 木易三羊 于 2008-8-16 10:28 发表
楼主,您好,我是专科毕业生,今年10月到福岗县留学,我先读语言,一年半后可以直接考取大学院吗?请您指教?
可以

可以的没问题

原帖由 eowyn 于 2008-8-18 15:01 发表
LZ你好,我开学大四
日语有初级的水平,大四会进一步学习
打算毕业先去读语言学校
然后申请那个学校的研究生
这样可行吗?

对了,是想申请教育有关的专业

可行!!!
不过语言的签证率有点问题别的没什

原帖由 hongdou88 于 2008-8-27 13:47 发表
你好,我是本科日语专业毕业,日语一级,J-Test B级,想去东京或者横滨大学读食物营养学或社会福祉学方面,机会大吗?有什么学校可以推荐一下吗?

社会福祉有可能
营养学没啥希望

原帖由 muyunrenzi 于 2008-9-10 20:07 发表
楼主好~
我是3本学校日语专业的学生,目前有日语2级跟英语4级证书
现在大4,12月考日语1级跟英语6级
如果去日本读大学院容易吗?

很有希望 加油!

你好,偶问个题外话,如果是单亲家庭对赴日留学的申请有影响么?
或者在签证的时候会不会卡住?

楼主你好,我在211农业院校学茶学专业,日语双学位,今年考二级,现在英语为四级。去日本的话是学农学还是经济学方面的好呢?家里条件一般,不希望给家里很大负担。希望给些建议。QQ452842726.谢谢。

申请大学院的资格条件请协助帮忙

您好,我是专升本的西南大学网络 教育学院的学生,没有学士学位,请问可以协助我吗?谢谢!
我的邮件是hshtall@yahoo.com.cn我的QQ号码是435092919
急切需要您的帮助

您好,我是一个二本本科大四的学生,学是的国际贸易,现在开始还在学日语,想明天毕业以后去日本读研,我这种情况是应该先读语言学校还是能直接申请到大学院?明年毕业时预计是能有日语二级。

话说能申请到好的大学院希望大不?日本的经济学院和商学院有什么区别?

LZ你好,我国际法研究生毕业,英语六级,日语一级
有机会想去日本读博士,不知道日本认国内的硕士文凭么
我本科到研究生都是在重点政法大学读的,但不是211工程学校,不知能申请到哪种级别的大学
如果可以的话,想转国际政治,谢谢!

咨询有关到日本读心理学

您好!

我是非重点大学的法学专业毕业,毕业4年,一直从事物流贸易方向,想到日本留学读心理学, 英语CET6,应用没问题, 目前在给一个老外做助理,正在准备TOEFL, 日语几乎是零起点,如果参加12月末的托福,明天的日语考级,以目前这种状态申请心理学修士,概率能有多大? 需要如何准备? 烦请告知,非常感谢!

QQ: 28019249

我也想申请一个,介绍一下!

原帖由 deedee 于 2008-9-26 12:19 发表
LZ你好,我国际法研究生毕业,英语六级,日语一级
有机会想去日本读博士,不知道日本认国内的硕士文凭么
我本科到研究生都是在重点政法大学读的,但不是211工程学校,不知能申请到哪种级别的大学
如果可以的话,想 ...

从你的语言能力和学习经历上来说很不错,建议试试日本最好的那几所大学。不知道学术成就如何,文章或者会议多的话成功机率会大一些。选择的老板手头项目大一些,多一些的话对自己的发展比较好。另外,奖学金的事情在合适的时机要多向老板打听。祝你成功!

lz你好,我想请问一下,我的情况今年研究生刚毕业(学校不是很好),有论文
日语的话今年12月考二级,应该能过。tofel有成绩,ibt86
想去日本读研究生,还有可能吗
谢谢

04年毕业的日语本科学历,日语一级已过。工作至今4年有余,现在一家美资企业担任管理职务,想去日本继续深造进修大学院,不过考虑经济问题我打算先学习一年研究生。
我希望是在奈良一带找个大学,不知道能否自己单独跟大学联系去留学啊?

希望给予指点,谢谢!