咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 远大前程

协助申请日本国立公立大学院研究生

版主,我加你了,不过你没在线。我想去日读研,本科日语专业,大四。现在申请09年10月的,来得及吗?京都大学和九州大学的申请成功率高吗?如何申请?
拜托帮忙,我实在很想去,记得加我啊!

我的qq1064618141

加你了 楼上的

版主你好,我是二本大学的本科生,专业是国际会计,平均成绩有80分以上,通过英语四级考试,希望申请神户大学,请问困难吗?有什么要准备的?

版主你好,我是日语专业本科毕业,日语一级,工作至今三年(女),前后就职于两个比较有名的大型日系企业。现在这家公司里的职务是财务会计。我想申请日本的大学院,专业就是与经济OR会计相关的,想申请09年10月的院生,还来得及吗?我听说是要先找好导师,请问如何找到好导师并让他看中你呢?你有什么觉得把握胜算比较大的推荐的学校吗?找好导师是否就不需要中介了?
谢谢你了呀

我想去日本读研,本科日语专业,大三。
想毕业后申请同志社大学或九州大学
请问如何申请?
加你了 3Q~

您好,我是一所二本院校日语专业的大四学生,想去日本的大学院继续深造。日语一级,英语四六级,J-test准A。在校成绩都还可以,除了这些也没什么研究成果之类的。这样申请日本的大学院机会大吗?

原帖由 myhaya 于 2009-2-9 13:49 发表
您好,我是一所二本院校日语专业的大四学生,想去日本的大学院继续深造。日语一级,英语四六级,J-test准A。在校成绩都还可以,除了这些也没什么研究成果之类的。这样申请日本的大学院机会大吗?

你好 没问题的 几率很大啊

原帖由 Tastu 于 2009-1-18 23:39 发表
我想去日本读研,本科日语专业,大三。
想毕业后申请同志社大学或九州大学
请问如何申请?
加你了 3Q~

恩 同志社大学只是每年的4月招生

我是一本数学系毕业,毕业2年,日语2级,今年7月准备考1级,现在从事软件开发行业,在ACCENTURE工作,想去日本读大学院,请问我这样的情况能申请哪些学校?普通的学校不想读,最好是一流的大学

头像被屏蔽

我是本科日语系的,现在大三,日语一级,英语6级,想去读关于经济方面的。在大学里学过一些经济基础课。申请学校难么?因为没有什么研究成果。
我的QQ:358537160~

题外话
远大前程SAN,您是做这个吗?我的意思是您的工作是办理留学中介(收费)?

费用怎么样

你好
我想问一下去日本读大学院,怎么和导师联系呢?
谢谢。