咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 远大前程

协助申请日本国立公立大学院研究生

原帖由 taku 于 2006-10-22 01:08 发表
第一
我叫TAKU  呵呵
第二你去语言学校可以 自己考也可以但是在你考试之前一定要联系导师不然几率不是很大 不过我建议你还是自己申请下导师的研究生

不好意思,俺眼花鸟~==!
我是打算找一家可以直接去大学院做研究生的中介呢~
斑竹大人,有好的中介推荐吗?上外国际交流中心怎么样?我同学有打电话去过呢,那边说推荐的都是名校,把握非常大的样子呢。

你好,我想请教一下,日本承认中国的硕士研究生学历吗,有硕士学历的话可以直接申请博士吗?谢谢!

请多指教

我是日语专业大二的学生.想毕业后去日本读大学院,有很多问题都想请教各位.我的邮箱是luyanjiao3092@sina.com 谢谢!

学医的去日本怎么考医师资格呀。不划算,还是换专业的好

考医师实在是不简单

你好,请问我是明年大四毕业的本科生,英语系。
日语是初学
想一毕业就去日本,想申请大学院研究生会不会很难?

谢谢

确实是很难对你来说

你好,taku
我要是毕业后就去日本,那去那里读什么比较好呢?
一定要读语言学校吗

请教:
本人日语二级待考,专业是行政管理本科,明年毕业。
想去日本学设计,感觉成功希望不大,是不是一定得原专业才可以?

大学院

本人现在作为大学的交流学生在岩手留学,专也是软件设计和日语,在国内2年级过的一级,但是在国内毕业要5年(因为两个专业),交流一年后要回国继续一年才能毕业.但是还想回了继续读大学院,申请现在的学校的话可能会比较容易,但是想去东京那边更好的学校,不知道应该怎么申请呢
我已经加你了!!请给个回复吧,英语在大学2年过的4级,水平不是很高.会不会有影响呢??

版主好!
本人现在国内一所医学院学口腔医学专业,本科,五年制,想毕业后去日本读研,现在开始得做哪些准备呢?
另外读研大概要花多少钱呢?谢谢!

学习日语
费用的话
如果是自己打工累点
基本不用家里的钱

渴望求学日本!~

斑竹,你好!
我是南京一所高校大三日语专业在读,前两天刚参加过一级考试,感觉还可以!毕业后我有意到日本去接触地道的日语,并进而理解日本,希望有一天能在两国交流方面起上一些微薄的作用!
然而,对于到日本去的途径是完全不太懂,老师只认识私立大学的教授,我想到公立大学,专业无论是语言、文化或是文学都没关系。不知道斑竹有没有办法联系到公立的学校!(要有获得奖学金的机会)
至于地方不要太偏僻就可以,最好在比较古老一些的城市!另外问一下,一年学费以及联系学校中的费用大概多少?放宽一些估量的话!我想以  半年研修生 的身份。

留学要多少钱啊

大家好,我想去日本读书。也是逃避吧,或者改变生活也好.
我现在是日语一级,自学的.有办法去日本吗?其实那边有日本朋友的,
可我不知道怎么去日本工作,我想去工作,不留学也没关系.
有谁可以帮我啊?
谢谢了
QQ7811552
W----W@163.COM

千葉大学へ入りたいけど お助けます?