咖啡日语论坛

注~册
搜索

小说接龙 “石头记” 感兴趣的进来玩玩!

这是一篇
偶不知道要如何结尾的故事
本来只想写到
被刻成情侣护身符的
可是还是和偶想要的感觉差了很多
这只是个故事的引子而已
可是我又没办法继续下去
因为我现也不知道会是个什么样的结局
所以我没办法继续
觉得这个故事有点意思的姐姐妹妹,
可以进来显显身手!!
小妹这厢有礼~~~~~~``

我只是一块石头

一块普普通通的石头,

我从没认为自己有什么特别,

我之所以和别的同类不一样,

无非是因为我上了年级,

我们石头和人类一样,

老了也会生出皱纹,

也会改变肤色

整颗心也会晶莹透明!

我不记得自己在那里躺了多少年,

也没有精力去细数岁月的变迁,

从偶有心的那一颗起

我就静静的躺在那里,

看苍海桑田如何变幻,

直到被他们带离的那一天。

就算如何寂寞,

就算也曾想往、渴望过奔跑飞翔,

我都从未像那刻那样怨自己是块石头,

以前的我是快乐的,自由的,淡然的

而现在身为石头,

我有一种无能为力的恐慌

当我被带离早已习惯了的一切,

当我远离了泥土芬芳的时候,

我无助的猜想末来会怎样!

我很无助,

也不断的幻想,

梦醒了还在当初生偶的地方,

可是一切都是想像

我必须面对现实中的一切

就像习惯了面对生死轮回

我必竟是块老了的石头,

我必竟看多了生死离别,

想来,多多少少是有些麻木。

想开了,就坦然了

静下心来等待应该到来的一切。

我被泡在一个很大的池子里,

被人仔细的刷洗~~~

我在想也许来到这并不是什么坏事,

至少可以通通快快的洗个澡,

以前就算在大的暴雨也无法将我弄干净,

旁边的泥土太喜欢依附在我身上,

看现在,我清透的可以看到自己红色的心

对,是红色的心,

我是一块红色的老石头,

一个看上去和偶一样老的老头

在拿着一个圆圆的东西看了偶半天之后

和旁边的人说出了偶的名字,

我是一块叫

红玉髓的石头。

又骗钱来了~~

你写的东西我几乎都看不懂,你想说的是什么?可否直接一点的表达出来

先说明啊,我可没有破坏你心情的意思,请继续写下去,也许我看多几遍就看懂了呢

汗! 妃兒又"情"詩大發了, 妃兒應該做個自由作家!!

怎么玩??

能先教教我吗

写虾米?写石头记? 千万表再把姓林的写得个哭哭啼啼象没满月似的~

也表把那个先天口腔结石的写得象个花痴一样

倒是那个三丫头嘛 按偶脾气写就中咧~  反正也差不多  嘿嘿...

偶系天上掉下来的另一块石头,坠落此地,又弹了出去(纯属路过。。。呵)

昨晚被老妈追问到3点,就为了问我为什么放假不带女朋友回家

汗~!暂时没心情

哎~~家里已经为我的终身大事操心了。

真奇怪,我像是那种找不到老婆的人吗

我是一块来自COLLO--5503星云的石头,不要以为我表面像是石头就以为我真的是一块石头。其实我是被派往地球的密探--石头号强袭登陆舰。

我们的星际联盟生活在宇宙中最最暗淡无光的角落,那里的花是灰色的、那里的水是浑浊的、那里的山峰突兀的像没抹奶油的蛋糕。

我此行的目的是为了来地球这个美丽的星球寻找色彩、寻找美丽、寻找传说中洁白晶莹的雪花。(我们那里从没有下雪,也没有雨,只有从光秃的山岩里喷出的灰黄色泥浆)

“!·%!……—#—%……—#…………”随着石头内部里一阵类似嚎叫的呼喊,我发现了静静的斜身站立在K8K2宙域中美丽的蓝色星球--地球。

这里有我们所向往的一切,真希望远在家乡的人们也能看看这美丽眩目的蓝色啊……

我们的旗舰石头号---其实就是我自己---正向着地球进发,预计28分钟后着陆……

未完待续……
                                                         つづく

扯得太遠了, 活活!

還等著收尾呢, 急盼, 妃兒呢? 快來!

zhuoran 该用户已被删除

我很喜欢你的《石头记》。

我不知道该怎样写,但是我感觉应该是,两个前生就有着今世约定的有情人同时看上了这两个护身符,通过护身符相遇,两人相见的一瞬间,又使他们再续了美丽的前缘。护身符的故事可以代代相传,它不但可以保佑平安,还可以使爱人更加相爱到老。

好吧 如果象楼上说的这样 就不用继续写下去了 把楼上的帖子收到1楼去 大家也不用翻页往后找了 不错不错

那好,我们继续写

话说那块石头掉进了美丽的地球,平稳的落在墨西哥湾,刚刚还是蓝色的星球立刻被它感染,淡蓝色的海水不见了,剩下的只有浑浊并带有烧焦了鸡翅膀气味的黄色的雾。

石头震惊了,这里就是地球吗,怎么和我的家乡一样,满是毫无生气的死水和光秃秃的石头。

离它很远很远的地方传来连绵不绝的惨叫声。

石头困惑了,原来地球的美丽也只是外表而已,就连传说中的生命也只是这般的丑陋无比。

…………
                                                未完待续
                                                   つづく

真奇怪,妃儿这家伙竟然一天没动静~