咖啡日语论坛

注~册
搜索

厂方直招/上海/汽配/业务员(截至8月20日)

建新号招新人哈厂方直接招人,不收费用
本厂位于上海浦东金桥高桥附近,生产汽车配件,产品用于国内OEM,也远销欧美日韩。
现应业务扩展需要,招收日语业务2名,男女不限(各一名为佳
要求日语2级以上或相应能力,大专以上,年龄30以下
关于薪水,根据工作能力,面议,本厂加4金
至于交通,公交要在陆家嘴换车
本厂有2条班车线路。起点长风公园,走外环内环2条线路
沿途路过沪太路,富长路高架口,杨皋路(具体忘记,以后补完)
家在浦东金桥高桥附近者优先
大四的可以实习(有贸易、机械、商务日语、物流报关知识者为佳)
以上(有其他问题再补完)

联系方式 mqly3181@163.com,截至后就不用鸟,暂定截至8月20日
有问题可在这里回帖,太细节的也请在面试中直接询问。
履历书请寄往 mqly3181@163.com,请说明实习或是应聘,请使用附件
谢谢请踊跃参与

请问具体工作内容是什么?应届毕业生介不介意?

我们收应届毕业生,没有经验不要紧,俺们会好好地教地
内容么,就是业务、营业、销售相关内容咯
因为是工厂,总而言之,工作就是从商品开发,生产,出货,以及售后全程跟踪状况,并与客户进行日常联络
。。。。etc.
当然,以上是对新手基本要求了,好的业务,不会满足于此吧

那偶斗胆,就准备发了。

谢谢xiroyibara ,你的“履历”已经收到
不过乱码,请已附件方式再发一份

谢谢yansong chen ,你的“履历”已经收到
不过乱码,请以附件方式再发一份

知道了,已重新发送。

xiroyibara ,chin_chin,yansong chen,三位已回信
联系mail已改为163的那个,请注意

回信已收到,谢谢。

关于简历说一句,有人很认真,发了中日文2大张,有人简简单单3句话一个手机。。。
虽然说是个态度问题,但我个人其实也无所谓,正式面试时,带正式履历过来就好,
但至少让我知道你的基本情况,我要做基本筛选的

原则上,对你的情况详细点,包括你对工作的要求,也可写上
(学历,工作经验,专业,是否在职,奖励,培训,特长,爱好,性格,交际等,多多益善)
为不想说的也可屏蔽(姓名用称呼,地址给个大概就好,考虑交通,电话手机没有,有稳定的mail也可)。

觉得写履历不便,可以以任何形式,只要有我想知道的。最好附件添加。
请配合一下,谢谢

回信必复!

sad sa, xuxin, sileika,三位已经回复

哈哈  本人也挺感兴趣的  主要是觉得楼上这位人挺和善,也挺耐心,想发过去试试,不知道可否符合要求!!

谢谢楼上捧场,不过,不知道是否收到你的简历

另,由于临时接到上级通知,响应政府号召,提前要停电1周。。。
大约在本月(7月)底会决定并发布首批面试名单
有特殊要求的,我都会尽量提前告知
无论是否能面试,我都会一一邮件回复

我也发一份 不知道合不合格

楼上已经收到了,已经回复