咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jakyi

[经验方法] 快速记忆单词,一年考过1级!

呵  不错   就用这种方法去学了

学习了!多谢楼主!

十分感谢,又找到新的学习技巧了

厉害,佩服,谢谢

很棒的经验分享  谢谢

zhen真的有效吗?!?!

强大的楼主,都是那么久以前的帖子了,不知道这个群还在不在~~

太感谢楼主了.
2 _3 |& `7 l3 F0 E, n: }+ x8 O8 I  我一直在找的就是介绍自己学习经验的帖子啊.那个右脑记忆法真是让我惊讶,我绝对是纯左脑学习的,每次被单词和语法搞的晕乎乎后读课文...
1 e' e2 m9 o" [  还想问一下,就是在时间的分配上楼主是怎么做的呢?刚学的时候进度如何,是应该懂了就朝前冲还是不断的反复复习?

好久没来这里了,这个帖子被顶了这么多...
$ I3 }7 E* ^4 k9 d谢谢大家捧场!

向楼主学习!!! 我的目标就是楼主现在的职业~HOHO

现在我正处于迷茫的时候* w( e5 l/ r. R' y2 ]
因为知道自己最缺乏的正是词汇和文法- _' I+ m7 \- O4 l) }" \: C" c
只有这两个有了一定基础: F) w; C$ p( \, ~5 P% D: L4 V
其它听说写才有机会跟上去
; l: i: x; \* H3 `" B! {5 @1 Z所以。。。。6 R  i3 v8 w9 A2 A) j
现在基本上要下决心了,先用录音机把词典上的字录下来5 [; w0 k+ k. c+ @" z; a5 [
再自己听录音记单词?
: ?! O5 |& e; Z3 Q! {应该是这样吧: E4 a: r5 V) H; h4 O8 U
感谢楼主  a" P3 I1 H) t7 Q) q2 T3 {9 t! ~+ G4 B
希望也有天能向楼主的层次靠近1 Q1 R: Z2 O3 N" {, `2 i# W7 g, W
做个有点基本水平的日语学习者! A, {. G$ b* v, d3 w5 t- w. J' D
(现在差不多听说读写都不会的一级废物OTL

好酷~~~嘿嘿

多谢楼主分享,很厉害,很厉害......想小问一下,要不要像刚开始背英语课文那样背日语文章来培养语感类~~~: X. g5 ~$ w! s% K/ ?4 Z* ]
ps:本人胆子比较小.......跟日本人聊天这个就有点困难了......

很高兴在这里遇到学日语的志同道合者!呵呵,还是菜鸟,请大家多多指教!

厉害啊。。!!