咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jakyi

[经验方法] 快速记忆单词,一年考过1级!

加人了 我是今年才学的 年底报了二级 谢谢你我正在为背单词发愁呢

谢谢你的方法,我的处境和你差不多) ~! a% O9 ^  M% P/ W
我是自己出钱去上学的,可是学校教的太慢,我就退学了。
" f% c9 L5 D. H. Q1 g4 m但是自己学的确是困难很多。或许是心理作用。
! e- \3 F( ~# k! g6 r  c- }我们这的学校基本都是这样的,又很多不负责任。
6 g2 X4 |8 k# O/ `! v, ~7 F5555555555

楼主的学习方法我虽然还没用,但感觉很在理。- Y, L4 Q9 c* g2 O% ?0 o
我边上班,边学日语,不知道学完新版标准日本语上下册,能达到什么水准?

谢谢大家的支持!

你是日语学习天才吗?是不是说得太轻松了?

厉害啊  厉害  

感谢先!有目标了!加我一个吧!

今年刚开始学,准备明年报2级,看来有希望了~

很好啊~謝謝分享..我會試用這方法的~thx for sharing~~

受益非浅

我也是这个问题,不敢说不敢问

首先很佩服楼主8 S9 h8 c( T6 t" v
但是总觉得学好一门语言还是要更塌实的更深入的了解
" T4 D  O" n, Y2 X& m: c  L9 _呵呵废话了
4 Q5 j& k# Q* J' [7 z) I我准备开始了^0^这次一定要学会!~

说出心声  真好!" a# b' d$ ~# b
, A' d) ], N- b0 G  ^4 V0 @
偶7月底报的 0——1级 1年全日制班
, I3 d4 \/ v  O3 s3 x# i. J7 v. Y
& o. E$ w6 U. i6 L. P# N' ~教的好快来不急消化 特别是单词
' p; `* X' O0 h6 T6 i/ y/ N( w3 W5 K+ f4 Z: `1 N
发现不经常用的词 特别容易遗忘  很急~
0 F" ?& B* Z( i/ O' h( g/ ^9 a& S9 d( A0 e
) k6 ]9 u& V9 x) E
+ I9 L) ~0 v# i3 M9 S2 i$ ^6 b( }- pLZ  群满了  加不进 怎么办呀) o& o) E" i8 p4 n& F4 L. O
6 @. b/ N, t8 ^5 w8 A. ?
, {' @2 h. t7 v" |) ]0 G+ ?
急急急~~~好想加入哦~

還是覺得記日文,特別是漢字不容易.

好长~~~慢慢看。