咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于九月初上海-东京的机票

请教
九月初上海-东京的单程机票哪个航空公司最便宜啊?

看黄页和上网查最好了。或者是到南京路步行街去,有很多小孩在那里发订票电话的名片。

MU或CA都相对比较便宜,差不多4500-4600左右吧,全含价!

感谢楼上诸位, 偶去小朋友那儿暴拿了一堆订票的名片,又在网上猛查了一阵儿,
回来一顿狂打电话,普遍都说美西北的最便宜,报价基本在2200~2300之间,
现在挑了一家订了,等拿到票,确认OK后,就把该航空公司的联系方式发上来,为懒得查的朋友提供点儿方便吧.

订美西北的要注意了,美西北常常接受超位BOOKING,
到了机场告诉你没位置,要你换下一班飞机,要有心理准备喔(回程常常发生)。
特别是时间很紧张,回中国马上有要务在身的人,小心为妙。
9月不算旺季,应该还好吧! 祝LZ好运了。

汗,咨询时都说有票,真的要订了,告诉我能否提前或延后一天,我说必须那天走,他们就让我等,快一天了,也没个结果...

再看到楼上说的,这个汗啊...

真是不订票不知道自己智商有多低啊

我说的CA或MU的4500-4600是往返价格,NW美西北感觉不太好,而且你要是变更的话再另外费用.安全起见,建议我说的那两种航班,我经常给我们公司的日本人订这两种机票,他们都觉得挺好的!

谢谢 老板是猪, 小丫头, fuyc的帮忙,偶已经拿到电子票了
NW的,单程2230, 无法变更

航空服务公司叫飞鹿, 电话是62277215, 工作人员还算负责,声音也满甜美的说

请问你托运的行李是多少呢?

我想再问一下,行李托运的是30公斤,手提的一般是10公斤,那么能背在身上的是不是能背多少算多少啊?大家看帖一定要一楼一楼的往下看,一定要看到这层楼哦

还是把这个问题顶起来,不然就没人看到了