咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 请大家推荐一下好的电子辞典,谢谢拉

casio的太贵了。。。米钱' m4 Z7 B( x0 @; d2 H% N1 P4 P& I
目前世面上面看到好像就日语新干线,还有桑母,还有什么快易典7 ^2 `: L( f* n! I& V
还有一个诺亚洲% B$ @  Y! [( E/ [
想请教一下哪个比较好~
/ J' \2 j5 L6 d# Y/ t& B5 ncasio好像就一款是吗?7 z) |( f1 `3 S! ~$ L# ?$ U

$ b) V9 k9 C: a$ h[ 本帖最后由 饭岛律 于 2006-8-11 00:05 编辑 ]

你是想在日本买还是中国买啊...5 O3 L" f8 C% S* P
http://coffeejp.com/bbs/search.p ... mp;searchsubmit=yes

55557 s$ N% y; I) n6 K( P
米钱。。。在中国买吧

金持ち。。。。。3 L5 @$ L& n3 R, E. i
日本にいる友達がないが。。。。

我正好有了一个新的,想把五月份日本买的买了。
  b  @8 u" V: iCASIO M7308 b+ h- V' I- ?  a! w: K! Q; K
如果你有意的话,可以联系我……质量绝对没问题$ l) o8 l" M9 ^& Q
需要qq聊115364545
8 ^0 b3 k& O* V7 @$ J4 \我也推荐这款,很好用

我正好有了一个新的,想把五月份日本买的买了。0 a, F+ R8 [9 m* ~4 z% l
CASIO M730
: E; Q" g1 t% _$ R如果你有意的话,可以联系我……质量绝对没问题- d% G$ |& n, _
需要qq聊115364545
% j; }, I& U6 N1 I% ]我也推荐这款,很好用