咖啡日语论坛

注~册
搜索

大话西游经典对白中日文对照版

大话西游经典对白中日文对照版

“曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,我没有好好珍惜,等到失去的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过如此。如果上天能够再给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是……一万年。”

嘿嘿,回帖给你看哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这也要藏啊!!!!!!

以前见过一种版本的,不知道一不一样。

偶正在追MM,一定要看滴

呵呵 ,   能帮到你就最好拉  

图 777 题7

什么来的,想看.

好好

大家喜欢就好~

普通话版

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说:“我爱你!”如果非要在这

份爱加上一个期限,我希望是一万年……

北京版

我知道我特该死,你丫宰了我都没的说,以前有份还不赖的爱情楞在我的跟前儿,我没搭理她,等过后就傻眼了,这鬼地方对我最好的那个人就是你丫的了,你丫用刀废了我吧,别琢磨了,如果老天爷能再让我回头,我保准儿会对你丫不停唠叨三个字:我TMD爱你YA!

如果非要我在这份爱上加上个日期,一万年成不成?!

上海版

老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得。奈么这记僵特了,假使讲老天爷令的清让吾再来一趟,吾勿会神之呜之了,呆卜落笃看伊跑特,吾会帮伊讲吾老欢喜侬额,假使来讲一定要拨伊敲定一段日节,格么吾想随便哪能总归要一万年。

东北版

曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没咋当回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憋屈的事也就这样了。如果老天爷再给俺一个机会,俺愿意对那个银说:“俺稀罕你!”如果非要给这件事整个年头的话,俺希望这个年头是——一万年!

南京版

老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这边,我脑子里头有屎哎,心想多大事啊。结果歇得来,现在后悔的一米多高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛算赖,烦不了了。

广东版

曾经有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系拉,你把剑劈落哩咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系一万年!

潮汕版

我矮知我该死,你胎死我都世应该该。以前有份真诚的爱情帮度我面头前,我无去珍惜,沟后来正想往,世上详惜我该就世你啊,面想了,你用刀胎死我吧。如果上天再客我一该机会,我要对喜该书娘答三该字:“我爱你!”,如果一定要在加上该日期,我希望是一万年!

山东版

俺记地没儿设课和个妮子到成蕞儿冷好地,反正是都些真诚,咱也不知道是脑子里进水啊还是为了么,后来斗散唠呢,内不知道俺那个后悔奥。坦会儿叫俺再碰见那个妮子地话,俺得和她说仨字儿:俺乃内,内要问俺乃内多世姐,也斗是一万年呗,忒长唠也穆意思。

武汉版

蛮早以前有一个姑娘伢在老子面前,老子冒晓得珍惜,到了这么暂真是后悔得不得了!!!要是天老爷再让老子走一次火;老子要对她讲二个字:站到(选(选(选要是问老子要她站几长时间,老子巴不得是一万年……

英文版

I once let the trustest love sliped away from below my eyes. Only to know that regreting myself when it was too late. It is no paint in the world can come near to this. If only God would give me another chance. I will said to the girl, I love you! If it had to be a limit of time. I pray it’s…… ten thousands years.

日文版

かつて、纯洁な爱が俺の前に置いていたが、大切にしていなかつた。あの爱を失つた时、どんなに后悔したか、分かつてきた!世の中に一番お前の剑が、俺の喉から切つてくれよ!もう犹予しないぞ!もし、神样から、もう一度やらせる机会がくれれば、俺は、あの女の子もし、この爱に期限を付けなければならなかつたら、俺の希望は一万年。

咪咪看

好厉害啊-----------

版猪是高人~~~  也是猪   ~~~嘿嘿  ~~~

看吧