咖啡日语论坛

注~册
搜索

急!!!!天津日语临时翻译

我们公司在天津丰田3厂有个项目要进行工程安装,需要请个临时的日语翻译。工作性质就是跟着日本支援人员进行安装方面的指导,会有现场安全会议。时间大概是从9月份到11月底。
在天津的日语专业的同学有兴趣做个兼职吗?时间比较长,可能一个人的话也很难有那么多的空余,现在希望
能有几个人一起轮流更替。当然如果有人有那么长的时间能一直合作,我方是最欢迎的了。请有兴趣的人在下面跟贴。并留下联系方式。
我会尽快跟您联系。
我的msn:souketsu@hotmail.com
qq:69706189

各位如果有认识什么曾经有过机械关系的现场翻译的人,请向我介绍,谢谢大家了。

.........会不会沉下去呀,沉了可惜呀.........

........顶个先..

谢谢帮顶的毒男。。
继续等待天津的日语达人~~~~

客气了

偶能力不足啦,帮不上啦,况且......偶远在厦门啦

达人会有的,再等等啦

天津丰田!
俺们的客户....

我是天津的
八月刚辞职
不知道可以不可以呢
sophia-kukutou@hotmail.com

申し訳ありませんでした!
私は勉強の故に、北京から離れないことになるので、バイトのことはできなかったんです。
もっと相応しい応募者を招聘できるように心から祈ってやみません。

请有意向的日语达人们给我发封邮件,注明你们情况和期望的薪金。我明天开始出差.要回来后才能给各位答复.
我们在天津的工程不少,如果合适,想请有时间的朋友做做兼职翻译.
麻烦各位了。。。
上面回帖的 新月,我加了你的msn,因为这次我们要得很急,明天就要见面,后天进场,我没有等到您的回复,就先找了另外一个翻译。不好意思了。请你看到后给我个消息,如果到时有需要,而您又有时间,我们再详细聊聊。

bigdogsmar 该用户已被删除

5……可惜我没现场经验,不敢上啊|||帮你顶一个吧|||

继续寻找中...
有兴趣的同学请跟贴啊....
有没有人认识什么日语系的研究生或者有过机械现场翻译经验的达人啊。。
请尽快跟我联系。
谢谢各位了

主題の件につき
当方希望下記の通り
日当(税抜き後):220人民元
交通費:実費精算(市内からトヨタ第三工場までおおよそ100人民元/日
ちなみに当方日系企業勤務10年以上の経験あり、主に機械関係を担当していました。
条件合うようであれば下記まで御連絡下さい。
victortgw2000@yahoo.com.cn

高手出现了
现在行情1天只有220元吗?

楼主最好和我联系,这方面我路子熟。
PS:找我的方法是——先查看我的资料,找到我的MSN。然后加我MSN,上面就会看到我手机号。然后再打我手机,接电话的那个人就是我了。

可惜 我不是天津的 不过顶一下