咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 斑竹求助大家啦!关于2外英语!

本人弃英从日而来11载!初中毕业进职校,害人不浅!在职校里3年英语的学习可以说是糨糊的糨糊(糨糊是上海行话,是瞎胡闹瞎折腾的意思),可以说就学了一点点商业接待客人的英语,已经在N年前就全还给先生了!也搞不清楚还给哪个老师了!坦白说,从93年初中毕业就没好好碰过英语,而来有13载啦!
现在本人的英文水平可以说就认识26个字母的大小写了!这次托了热心同学,买了2外的英语自考的书,我的娘啊!一共780页啊!上来的第一课,不是说后面列出来的单词全不认识,可以说平均每行有5个单词不认识,一不会读(音标它认识我,我不认识它),再是不清楚意思!这个怎么考啊?
所以求助大家:
1)这本书有没有配磁带或发音的光盘?有的话,请提供给我一下!
2)希望有志之士,多多在这里提供一些学习资料和心得啦!
谢谢大家的支援啊!

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC

知道你的苦,不过你要告诉我你是哪一本书啊,名字是什么,我得去看看有没有磁带的。

真人游戏|足球篮球|时时⺻彩| 六合投⺻注| 网络赚钱:顶级信用⺻提现百分百即时到账SO.CC

单词还是要多背的嘛

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

houhou....不是明年才考嘛。现在就开始一生悬命拉。PFPF

真人游戏|足球篮球|时时凸彩| 六合投凸注| 网络赚钱:顶级信用凸提现百分百即时到账SO.CC

相信考日语的很多同仁都同lz的情况相似
我就是其中之一
荒废了那么多年,想要拾起来不容易啊
不过还好只是考英语一,估计单词背得多了也能拼出来
祝lz好运
另外问一下,如果读专科的时候考过英语一,那可以免考吗?
一般本科段都考英语二的,不过日语是考一,不知道是不是跟专科的一样那

真人游戏|足球篮球|时时┬彩| 六合投┬注| 网络赚钱:顶级信用┬提现百分百即时到账SO.CC

我也是一样,而且我考的是广外的,是两本书共1400多页.简直要晕了.

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

仔细又看了一下。你音标不认识啊。应该买个学音标的碟子。好好学一下。会读以后背单词就要容易的多了。

真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 六合投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC

个人感觉楼主还不如去学二外的法语或俄语,毕竟这些课本都是从零基础开始的讲,可能比英语要简单的说

真人游戏|足球篮球|时时╊彩| 六合投╊注| 网络赚钱:顶级信用╊提现百分百即时到账SO.CC

毕竟英语还是社会上的主流外语,多学点吧

真人游戏|足球篮球|时时】彩| 六合投】注| 网络赚钱:顶级信用】提现百分百即时到账SO.CC

我自考的日语本科里就属这门最给我长脸,考了92。其他的,提都不想提了。。。
英语一的题目很简单,程度都不深的(既无听力,又无写作,比CET4容易多了),关键是单词,好象有本考纲的,把上面的单词都背出基本上就无大问题了。还有每课后的中翻英,英翻中。也是必考的。

真人游戏|足球篮球|时时◎彩| 六合投◎注| 网络赚钱:顶级信用◎提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 黄小丫 于 2006-9-4 15:40 发表
我自考的日语本科里就属这门最给我长脸,考了92。其他的,提都不想提了。。。
英语一的题目很简单,程度都不深的(既无听力,又无写作,比CET4容易多了),关键是单词,好象有本考纲的,把上面的单词都背出基本上 ...

哪里有英语一带单词的考纲啊,偶一直找都没能找到呢

真人游戏|足球篮球|时时㊣彩| 六合投㊣注| 网络赚钱:顶级信用㊣提现百分百即时到账SO.CC

考试书店啊。不会那么紧俏吧,一般的考试书店里都有的呀。很薄的一本书,所有要考的重点单词都在里面了。