咖啡日语论坛

注~册
搜索

去大阪需要带羽绒服吗?

冬天穿饿羽绒服需要带吗?
而且我那件比较长.及膝的.

我在想 如果那边没什么人穿羽绒服的话,这样出门会不会很夸张啊?
不知道为什么,感觉日本冬天除了北海道这种特别冷的地方,日本人似乎不太穿羽绒服,滑雪衫之类的...呵呵

日本到处都是暖气,没那么冷。出门的时候只需要穿一件电视剧里常见的那种长长的外套就可以了。我4月份在北海道的时候还下了52年以来最大的雪,傻乎乎的带了羽绒服,结果到处都是暖得要命的暖气,离开时一到机场我就马上换上薄衣服。暖气虽足,可是就是太干!

在日本,大家很随性的.只要自己穿的舒服,想穿,才没人会觉得你奇怪呢.日本确实空气挺干的!

原帖由 会跳的兔子 于 2006-9-5 15:43 发表
日本到处都是暖气,没那么冷。出门的时候只需要穿一件电视剧里常见的那种长长的外套就可以了。我4月份在北海道的时候还下了52年以来最大的雪,傻乎乎的带了羽绒服,结果到处都是暖得要命的暖气,离开时一到机场我 ...

呵呵,了解了.
我的羽绒服当初也只是因为本科时所读的大学是在郊区,冬天比市区要冷3到5度~
不带羽绒服我的行李箱就可以空出不少了~

呵呵~那到了大阪之后在买冬天穿的衣服可以吗?价格都怎么样啊?可以接受吗?

阪急梅田站认识伐?下来走两步就看得到风车的那里。到处都是卖衣服的,便宜得很。