咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,特别现出.

本帖最后由 gujinlin007 于 2009-8-26 15:30 编辑 4 S1 a1 k! a1 v+ M

* b3 ^! q# {( g' }6 S方便大家学习,特贡献出标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,    希望大家下栽后麻烦把贴字顶上去 ftp://55420:NTU0MjA=@ftp.ddlcn.cn/98_140.zip" G% W# g6 g4 }8 N

2 @! h( E+ _7 {! C; F
8 `: Y5 @0 B0 _# ?5 z( t
8 l( H, F" P1 {7 b% \+ O0 @* z+ t如果你下载了的话,请回贴,要不你肯定中病毒- q4 a! c4 c* q! ?  u/ v
7 a7 p4 C; Q/ ^# Q5 z+ j3 p
) n2 j2 \4 O: c- [$ L- @% w: R: c3 J
申请加豆
3 M3 _5 e9 a# J8 s
& O; E% o4 b; T6 t09.8.26日更新
4 g& |2 Z0 F2 j% r( C/ E有哪些朋友下不了的,可以去我的QQ空间下载,方便快截8 c- P/ B# P" }5 W
http://user.qzone.qq.com/173318620$ E  I; u) {# M8 N
关键还是一点,人要厚道下载后要回复啊  
5 X+ u, q! m0 [6 A9 p" t' n# B2 Q1 C7 h0 z8 ]. w6 y3 a* x7 o
新开通桜の園 3班 群号52394341。肯定可以,下不了找我
: Y9 ^  \( O0 Y9 }; K! f0 f# \1 a

自己先回,逃过病毒,哈哈

希望能够下载,谢谢!

原帖由 友達になる 于 2006-9-16 17:35 发表
" D/ b* O2 {: t) T希望能够下载,谢谢!
  F" ^8 X- `, w  o; g

. F0 r! M8 \# W- P) W$ }6 c6 w4 X* ]- B* P5 b
0 W1 q# |7 L5 Z- x. M" Z7 R
肯定能下载,已经有朋友试过了.
$ Q  i1 H2 [9 Z! y. O. X0 q希望大家把贴子顶上去,好不容易才搞到的啊.我想告诉大家放心下载,肯定安全,MP3已经测试过,音质一般.谅解啊

NICE...
8 z, a4 P- ~0 b/ \/ o+ qPUSH ! PUSH ! PUSH !

原帖由 cyril1974 于 2006-9-19 17:40 发表) ?2 i8 X2 d% p
NICE...( `& ?1 {' U4 v1 l8 y
PUSH ! PUSH ! PUSH !
* t* E" t* J9 f: X0 Y/ v
. ]) Z! S9 G7 z/ c+ T, a. ?; ^

4 F; @0 t3 c, r& q
8 d/ H) ~) K+ C# X/ K# y
, x3 F6 N6 M+ X6 @. g2 @$ k! q- V5 D# G' I* n1 t1 B" f6 S
顶上去啊

我用讯雷下载不了呀

回复回复回复

这么好的帖子,不回简直是对不住人民群众呀.....哈哈

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表) n, ]2 o: T$ ]- g
我用讯雷下载不了呀
2 `9 Z: a9 X8 ]
8 w6 Y# f: v. u9 V

9 f# C, r' S/ T7 Z* X' |/ Q) }6 b5 c% [# @& k- U
可以的,你在在试试,不行的话加我QQ173318620注明日文,我发给你

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表, M1 `7 A5 F: R; n
我用讯雷下载不了呀
  W" x" Q7 P& X6 a9 K
1 }/ l) K* x; @+ t6 w, G+ A

; x" F% o* _# w: v, ]
  f/ N# {7 M0 |3 W. s4 y! C2 N, c5 e3 \: A
9 X# j4 l8 I4 D, ]
请不要用讯雷,单机又键保存就行了

不要病毒