咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,特别现出.

本帖最后由 gujinlin007 于 2009-8-26 15:30 编辑 ! v# o% Z+ n  U4 Y

- H3 }& g6 b# @* D% E  k- H/ R. m# F方便大家学习,特贡献出标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,    希望大家下栽后麻烦把贴字顶上去 ftp://55420:NTU0MjA=@ftp.ddlcn.cn/98_140.zip
! [$ T. Z2 [+ v# m5 D' x
  [  j- I# Q1 N7 r3 x( L- s. a3 q9 \0 m- z  _# C+ J
1 C) ]- G. a1 i% d6 p* S
如果你下载了的话,请回贴,要不你肯定中病毒, ~  F5 v: f# o( t

/ E- r9 w% }+ I/ Q2 ?3 y
+ K- i0 V8 |1 E6 c* F; P5 g" U申请加豆 ! @0 O. k5 `2 }: M! ^

( y7 g8 h  G( R# J  j  l09.8.26日更新
1 F2 d" a' n, Y* H8 h有哪些朋友下不了的,可以去我的QQ空间下载,方便快截$ d' V0 S# L9 K$ p
http://user.qzone.qq.com/173318620
! X# W/ e% m2 i( ^8 W: J9 R关键还是一点,人要厚道下载后要回复啊   ) G7 X) x( e: t& y' U
2 H: n0 X: t6 n
新开通桜の園 3班 群号52394341。肯定可以,下不了找我
% Z  @8 `( y, L  J9 }& g( u- R1 S/ o$ N+ D8 [$ S, Q

自己先回,逃过病毒,哈哈

希望能够下载,谢谢!

原帖由 友達になる 于 2006-9-16 17:35 发表% ~7 N7 e  P- C
希望能够下载,谢谢!
$ m+ i2 W  _/ }$ l5 l$ R# }
6 S# m0 {: M# i- I
, w( Z$ @/ Y2 ^# J' B) O
, a7 a$ f/ ]( `3 r& L  L
肯定能下载,已经有朋友试过了.
% }: t  b; [* u/ ^- t3 M2 {希望大家把贴子顶上去,好不容易才搞到的啊.我想告诉大家放心下载,肯定安全,MP3已经测试过,音质一般.谅解啊

NICE...7 `$ F( R6 e$ \# }
PUSH ! PUSH ! PUSH !

原帖由 cyril1974 于 2006-9-19 17:40 发表
  E- {8 f' S/ O7 I5 ]8 JNICE...9 i1 [1 E3 J% I2 ?5 {0 w. E
PUSH ! PUSH ! PUSH !
& D1 n; e6 W9 V, h3 P

; H" m7 v# b4 P6 ]7 |2 ]8 {
6 F+ _- ]( f# ?# ?/ q, X7 P, t+ h

+ c2 K2 ^) p. @) R
" r* }2 N) ]0 @) t+ i5 G顶上去啊

我用讯雷下载不了呀

回复回复回复

这么好的帖子,不回简直是对不住人民群众呀.....哈哈

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表" q$ t) t/ J- w- p3 {) I
我用讯雷下载不了呀

$ z& a" S7 z, g( H+ Q" K: a
6 t8 {- |5 ~, i, l. c% M0 F; p& T6 |) _" L6 |3 w& K( C* J- S9 ^

/ g' p/ m1 S1 O可以的,你在在试试,不行的话加我QQ173318620注明日文,我发给你

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
. m: F, K+ [6 i5 u  N我用讯雷下载不了呀

6 T) x/ Y' ~/ [$ E1 l* f% a! O+ ?) Z  `$ T) S" t" E
0 u2 L# E2 A3 Z& e. q
8 U0 T+ R% t3 I- ]$ ]9 n

- o" c/ Y: \7 m0 m. Y0 _3 P' a5 z- n
请不要用讯雷,单机又键保存就行了

不要病毒