咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,特别现出.

本帖最后由 gujinlin007 于 2009-8-26 15:30 编辑 3 i% w( {9 h, N9 U8 E5 I' M1 O/ @

/ u/ g4 Y) U5 J6 @& x' [4 J方便大家学习,特贡献出标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,    希望大家下栽后麻烦把贴字顶上去 ftp://55420:NTU0MjA=@ftp.ddlcn.cn/98_140.zip! S$ f: T& v* \/ {

" j3 K# h- `' k! o3 G* m: G6 k4 R5 I# I/ {

9 y/ H& ^# p3 g/ |! {" p如果你下载了的话,请回贴,要不你肯定中病毒8 z% N& g* _! v6 C# W# A' @

3 r- E. E* \" O8 [, O5 Z+ b1 c4 Z/ K4 C1 ^) m8 o$ ~
申请加豆
5 r. G8 K+ N( M2 c7 V) d- k4 c- f) j% A  R  j! Q
09.8.26日更新/ A# ^1 W$ T' u3 g. V; q
有哪些朋友下不了的,可以去我的QQ空间下载,方便快截
8 V. q7 i( ?: l* \4 |# Y7 Ghttp://user.qzone.qq.com/1733186201 }7 B$ g+ A, ~+ _% T3 }$ S
关键还是一点,人要厚道下载后要回复啊   , n3 c, F* s: w/ g3 Z& M

$ P! c% t, l& h6 x) j, [新开通桜の園 3班 群号52394341。肯定可以,下不了找我/ X% y! X+ N- R/ v
4 ~! D+ \& L$ |5 O- h* u

自己先回,逃过病毒,哈哈

希望能够下载,谢谢!

原帖由 友達になる 于 2006-9-16 17:35 发表- h3 O8 t% p* ~% V6 m7 }4 d' J9 N" ^
希望能够下载,谢谢!

( t7 R$ p1 ~. h6 i2 l/ H0 A  k4 {7 Q! u( e" j

* k5 k% x5 G0 H, o. o
; n0 W0 s: `9 o0 x肯定能下载,已经有朋友试过了.% |3 I+ [' g% X* K1 i" k
希望大家把贴子顶上去,好不容易才搞到的啊.我想告诉大家放心下载,肯定安全,MP3已经测试过,音质一般.谅解啊

NICE...
1 _+ N  Z9 l& j( u3 d/ hPUSH ! PUSH ! PUSH !

原帖由 cyril1974 于 2006-9-19 17:40 发表! h" V( z) S& N8 m! z
NICE...- p$ G. U' ]4 p: j) k
PUSH ! PUSH ! PUSH !

2 V3 i, K8 O  X* R- U
# ~: ]" f! ]$ q6 l, |' K9 I8 X4 O; P, S9 ^6 u

0 R& q5 `4 g6 R4 s
6 K# D/ d1 z4 ~% Z  K& s  c- ?8 x( B# q, n  |% b
顶上去啊

我用讯雷下载不了呀

回复回复回复

这么好的帖子,不回简直是对不住人民群众呀.....哈哈

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
9 C* F$ a/ b2 p: Y/ i我用讯雷下载不了呀
5 g3 c* X- {4 {; `2 @' _
% Y7 U2 {. i( S; a
2 L4 H" F9 j2 q. V& L0 j

& q5 @8 D4 c: C* q% L; q+ S可以的,你在在试试,不行的话加我QQ173318620注明日文,我发给你

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
6 r; X+ q4 t9 j, K, C$ n% j我用讯雷下载不了呀
  u. P* R3 k6 r8 B) N
2 Y  I! M. F7 _9 \0 c  `
; o+ h0 g8 S- H: q  x! a1 z
: k& h; @3 U" g' n$ _; F
: l) Q  S5 a: u- `

( O* b7 C& t: v& {9 t3 N" U请不要用讯雷,单机又键保存就行了

不要病毒