咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,特别现出.

本帖最后由 gujinlin007 于 2009-8-26 15:30 编辑 7 L1 l. Y5 I, g# V8 R
9 s0 m, J# U: D. s
方便大家学习,特贡献出标准日本语中级课文1--40课MP3加电子书,    希望大家下栽后麻烦把贴字顶上去 ftp://55420:NTU0MjA=@ftp.ddlcn.cn/98_140.zip0 n3 T6 w" S, d( r2 @
% O& _( K/ ^! \( k0 w4 f

! p* }  B# I  S. b/ h( |5 t$ `9 ~+ T, D8 |! T4 v
如果你下载了的话,请回贴,要不你肯定中病毒
4 O3 I$ Y. C! u! C, D1 V, u+ I8 y) T/ L; ?
4 u+ g/ w3 u" Y5 W( N- L) h& o  F' |' W
申请加豆
- e( ~6 i2 Q: v$ L) h
# ~8 }! K/ N, S09.8.26日更新- T2 I  J  u& R) Z5 U, N
有哪些朋友下不了的,可以去我的QQ空间下载,方便快截
; ^1 M3 f; Z1 j! Ohttp://user.qzone.qq.com/173318620
' S- U  G. X2 W/ r+ h5 v关键还是一点,人要厚道下载后要回复啊   # _6 G- I! [  d& M1 ~+ y/ H6 d

- ~( g5 O; e- I0 P7 k) |新开通桜の園 3班 群号52394341。肯定可以,下不了找我
0 c* |0 l# z& |; [7 v7 Y4 ?: o" s+ [

自己先回,逃过病毒,哈哈

希望能够下载,谢谢!

原帖由 友達になる 于 2006-9-16 17:35 发表5 T$ [0 l5 b9 z
希望能够下载,谢谢!
9 a1 N6 K9 g1 c
: k& i, P4 t' y. U4 a# L
6 z& v8 f5 t( C1 V# K2 a
7 X) t1 z0 M5 n- w' t
肯定能下载,已经有朋友试过了.1 z7 R/ G6 J3 I
希望大家把贴子顶上去,好不容易才搞到的啊.我想告诉大家放心下载,肯定安全,MP3已经测试过,音质一般.谅解啊

NICE...
& d* i+ _- P+ I6 c, X2 d0 {PUSH ! PUSH ! PUSH !

原帖由 cyril1974 于 2006-9-19 17:40 发表
- u; {( G' X9 T1 D) w% L: iNICE...! P# _# v& v# A) |3 F) e
PUSH ! PUSH ! PUSH !
% ~3 k$ v8 M; n

# Z# R5 c0 L& v* D$ e8 x
+ X' R0 u9 E. @3 g' V4 P+ g* z: C* |8 ?0 \

" a" L4 h7 M# o" Q' T
  [( s1 e% D1 w% i0 x3 \: A; [7 ]顶上去啊

我用讯雷下载不了呀

回复回复回复

这么好的帖子,不回简直是对不住人民群众呀.....哈哈

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表- z( b& g  D1 Y4 ?/ O* K
我用讯雷下载不了呀
1 o" ^; A" |# A* m
0 Q, R( v. d5 P* ?

# @6 s: ^; A: Z4 `% R6 C3 N) n: o! Q: @' p( y7 {
可以的,你在在试试,不行的话加我QQ173318620注明日文,我发给你

顶!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rita_zn 于 2006-9-21 09:31 发表
+ h0 q* V; e# g# b我用讯雷下载不了呀
& H: z; Q; a( p8 I: A: c
' U2 a3 J4 I4 u% R' {0 g4 f

/ t$ }& ~2 T; _0 r! @$ G$ E$ L7 O( F& G# E; t
* S5 r5 D. ^9 h6 u

: ~- x* [; A3 d1 b" ^' ^6 Z& ?请不要用讯雷,单机又键保存就行了

不要病毒