咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外毕业登记手续问题

10咖啡豆

请问上海外国语大学专科日语自考专业,办理专科毕业登记手续的过程是怎样的,能否详细告知?
希望办理过毕业的前辈多多执教!

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

你问的是专科还是本科呀?如果是专科的话,我知道一些办理的过程。第一次是在去拿单科合格证的时候,同时问老师要两份成绩登记表。第二次去的时候把你填写好的成绩登记表、所有的单科合格证、准考证及身份证带好,到上外自考办去,如果你带的资料齐全,并且检验下来你确实通过了所有的课程的话,他们会发给你两份毕业生登记表,接着就是你回去后把表上的内容填全,写一下自我签定,如果你有单位的话再请单位的人事科写一下对你的品德签定,盖上公司的公章就行了。如果没有单位的话,可以请街道帮你写这一部分的内容。第三次去的是交这两份毕业登记表,同时请带好准考证及身份证,再交15元照片的费用,我记得以前是15元,现在有没有涨价,我不清楚。接下来就是等上外发毕业证书了。通常要等二个月左右。

真人游戏|足球篮球|时时f彩| 六合投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 carey 于 2006-10-2 07:39 发表
你问的是专科还是本科呀?如果是专科的话,我知道一些办理的过程。第一次是在去拿单科合格证的时候,同时问老师要两份成绩登记表。第二次去的时候把你填写好的成绩登记表、所有的单科合格证、准考证及身份证带好, ...

你的讲解很详细,但是我还有一问:
由于我不是上海本地人,每次考试都要特意去上海。你说办理专科毕业等急需要去自考办3次,但是我不可能每次都自己去。不知道上述3次中哪个环节可以让朋友代为办理的?
而且我没有工作单位,让街道填写的部分我是不是要拿回到自己户口所在地的街道办事处填写呢?
是不是在拿最后一门单科合格证的时候向自考办的老师要《成绩登记表》呢?
要到自考办去3次,那每次会间隔多久呢?我要计算一下我的路费

真人游戏|足球篮球|时时⑦彩| 六合投⑦注| 网络赚钱:顶级信用⑦提现百分百即时到账SO.CC

另外我想问一下,我每次考完,准考证都扔了,当时以为只要有单科合格证就可以了。
而且今年开始都是网上报名的,没有准考证,那怎么办?

真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

还有就是,如果我有公司,但是想让街道帮我写品德鉴定,可以吗?

真人游戏|足球篮球|时时┧彩| 六合投┧注| 网络赚钱:顶级信用┧提现百分百即时到账SO.CC

我是不是应该考完试给自考办打个电话什么的?
不过最后毕业了,就算花些路费也没什么,就当是旅游了。
那,专科也有学籍挡案吧?我用不用转走呢?

真人游戏|足球篮球|时时旡彩| 六合投旡注| 网络赚钱:顶级信用旡提现百分百即时到账SO.CC