咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于J.TEST的报名问题

不知道J.TEST报名的话是不是个人不能报的?刚才在他的官方网上看到不接受个人报名.不会吧!
还是说几个一起报就可以还是说必须是由校方出面才行?

倒,J.TEST考必须要50人团体报啊.那多郁闷啊.特别是象我是业余学习的!哪去找人一起报名啊!能力考报名又那么难.

我现在才3级.本来想考能力考的比较容易通过嘛 可名都报不到.放弃了.
现在计划明年参加J.TEST11月份的考试,报个C,D级别的.请问这2个级别的考试,是否可以C,D一起报,免得C级的分数线不到,可又达到D级的标准,D级又没报,那还不撞墙啊.

J TEST 它是分高低两级的,高级里面有ABCD级,低级里面有EF级.
报名的话只能报高级或者低级,然后他会根据你的分数进行分级,看你到了两个级的分数,就会给你哪个证书.
报名的话,应该都有点的.找到这个点去报名就行了.
所谓的五十个人,意思是,如果你在当地能募集五十个人考试的,那么在你所在的地域就能设置一个考场.
不用跑老远去别的城市参加考试了.

酷!这样方便多了!耶.太感谢了