咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创]leonssz第一次的个人录歌 送给大家~:)

TO:[FLY]咖啡的每一个朋友[/FLY]

星期天  
第一次独立录完一首歌
是光良的《第一次》
感觉还好  可以拿出来
所以~呵呵
献给咖啡的每一位朋友~:)

请点击realoneplay的播放按钮
就可以听到[/COLOR]

[rm]http://music.yn.cninfo.net/dream/audio/2004/4346.mp3[/rm]
[FLY]歌词查看[/FLY]
《第一次》

当你看着我 我没有开口 已被你猜透
还是没把握 还是没有符合 你的要求
是我自己想得太多 还是你也在闪躲
如果真的选择是我 我鼓起勇气去接受 不知不觉让视线开始闪烁
喔 第一次我 说爱你的时候 呼吸难过 心不停地颤抖
喔 第一次我 牵起你的双手 失去方向 不知该往那儿走
那是一起相爱的理由(对我) 那是一起厮守
喔 第一次吻 你深深的酒窝 想要清醒却冲昏了头
喔 第一次你 躺在我的胸口 二十四小时没有分开过
那是第一次知道 天长地久
感觉你属于我 感觉你的眼眸 第一次就决定 决不会错

没有安装realone的朋友
请复制下面的网址到Winamp或者mediaplay 收听
可以下载[/COLOR]~:)
http://music.yn.cninfo.net/dream/audio/2004/4346.mp3

其实我知道我唱歌的水平
很烂很烂
但是我有一颗烫烫的心
我明了~

由于是第一次使用cool edit 做歌
不足之处是很多的
以后我会把更多的、效果处理得更好的歌曲带给大家
希望大家能喜欢

喜欢大家的leonssz

55555555~~~~

网络怎么会事,老是断,只听到开头的说,leonssz声音很8错吗,换个时间,晚点看会不会好点。

谢谢miki

链接有些慢的

呵呵  我把歌做好了之后  

没找到好的贴歌的网站

暂时贴在云南信息港

希望我再找到一个速度快些的贴歌的空间

让各位不要等了 ~:)

严重支持leonssz~~这个歌他先传给偶听的~呵呵~真荣幸~

网络还可以 蛮流畅滴  高音部分提8上去 8过勇气可嘉  诚心看见  帮你顶一下

谢谢,虽然我只要下载歌曲就死机,我也要听,不错呀

还好,没有死机,而且也成功下载

终于连贯的听下了,除了高音部分外,偶觉的leonssz 你唱的很好,真的!

喜欢这歌。^^

偶自卑死了.......................
受伤了...................
去撞墙了.................表拦我....................

哦!很好啊!支持支持!可不可以点歌啊?

羡慕、嫉妒。

看来leonssz 不只是有个滚烫的心,歌喉也很有磁性和魅力的嘛。

准备打动哪个MM的?

偶被电死了~

救偶!

唱得不错哦,声音好有磁性。

不过好像声音有些失真,是不是降噪用得太过了。

加油哦,期待你的新作。

yuki也录一首来听听

嗯,我很顺利得听完了,嘻嘻

leon你的声音很好听,很有感觉,相信要是合成技术再好点的话,能把你的声音融合的更好听。加油哦!再接再励!