咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于日语本科段自学的几个疑问(找同段数准备自考的上海学友 QQ:649890657)

问题1:我看了下学本科段日语专业的话还要多考4门专科段的科目[基础日语(二)(0606)、日语阅读(二)(0844)、日语听说(听力)(7063)和日语听说(口语)(7064)
       可是很多论坛都说其实是3门课,这是怎么回事情?。
问题2:考试科目的顺序怎么安排好啊?(我现在大概只有3级的水平);
问题3:上海自学考辅导班1门课多少钱?
问题4:考试教材那里有卖
问题5:明年上半年开考那些科目?我好先看起来
找上海3级水平左右的学友 最好只考了1,2门的

真人游戏|足球篮球|时时╂彩| 六合投╂注| 网络赚钱:顶级信用╂提现百分百即时到账SO.CC

1,说是三门的就是听说一块考了吧
不过我觉得高级日语还是比较难的,可以放后面。
4,学校啊,书店,网上都可以买的,还能邮购,只要你知道书名就好了。
5。这个你在本版搜索一下也有的

真人游戏|足球篮球|时时◎彩| 六合投◎注| 网络赚钱:顶级信用◎提现百分百即时到账SO.CC