咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 考了报刊文选的进来聊聊

感觉比想象中难点,就看第一部分的正确率了
不理尽
这个怎么读?

真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

りふじん = 理不尽 

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

第一次考,还以为单词什么的也是占小小的一点分数,没想到啊~~~~  晕死.

真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC

疎通--そつう        屈強--くっきょう     背徳--はいとく    点検--てんけん   出頭--しゅっとう   忌む--いむ    温存--おんぞん
映える--はえる    理不尽--りふじん   流布--るふ        私語--しご          生息--せいそく     捕獲--ほかく   
日進月歩--にっしんげっぽ              触媒--しょくばい

共同体--きょうどうたい      熱狂--ねっきょう     誠実--せいじつ   象徴--しょうちょう    秩序--ちつじょ

真人游戏|足球篮球|时时タ彩| 六合投タ注| 网络赚钱:顶级信用タ提现百分百即时到账SO.CC

谢楼上,算了下,居然错了8个

真人游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 六合投ㄇ注| 网络赚钱:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC

外来语最后一个是什么啊,我没写出来プロ什么的

真人游戏|足球篮球|时时凵彩| 六合投凵注| 网络赚钱:顶级信用凵提现百分百即时到账SO.CC

我觉得报刊比我想象的要简单的,翻译书上都有的,如果不出什么问题的话,我想应该可以通过吧,就等12月1号的成绩吧,现在想也是没有用的.

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

写假名我经常错的就是有没有两点,有没有っ、会混在一起。

真人游戏|足球篮球|时时〉彩| 六合投〉注| 网络赚钱:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC

最後の外来語は---プロペラ 螺旋桨
今年的外来语很简单,我都对了。只是单词错了3个有点儿遗憾!

真人游戏|足球篮球|时时﹜彩| 六合投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC

我外来语错了1个,就是这个,没有背到!单词错了7-8个.55555555555
不过不出意外应该可以通过吧!

真人游戏|足球篮球|时时ㄔ彩| 六合投ㄔ注| 网络赚钱:顶级信用ㄔ提现百分百即时到账SO.CC

请问单词是不是书上都要背啊?

真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 六合投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC

小意思拉,我这次没80也有100分啊,哈哈,单词外来语一个都没错,感觉非常好,哈哈

12# tkk1234

我这是第一次考报刊文选,不知道应该看些什么呢?
从来没接触报刊文选过~