咖啡日语论坛

注~册
搜索

哦~又被禁言拉~请尽快给个答复

刚才所多玛被禁言了
又不知道哪根辫辫被逮到了
在下愿闻其详细
不要给我个黑牵强的答复哈
谢谢

为什么没有回复呢?
是不是我对大人的要求太高了
大人想写一篇10000字以上的论文来答复我么?
辛苦了哈

不知道又怎么了

又一个萨达姆。。。。。。

很正常。。。

已经解开,席娜来说明一下

http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
政治帖

没有禁言的必要,以后要禁言请在版主会议室提出

那 类似的帖子 怎么处理?  扣分? 警告?

这样的帖子,不用警告也不用扣分
如果觉得这样的帖子不妥,向水吧的版主或者总版反映即可,由他们决定如何处理

知道了.....

怎么了!?

首先非常感谢多数版主大人对我此次事件的公正处理

下面说说我自己对于政治贴的理解,不知道有错否
因为常常被惯上政治贴的帽子被发难
所以从上次的事件起就
对版规反复看了许多次
关于政治贴的说法是这样的
"4. 禁止发表带有政治内容的言论,不论是亲日的还是反日的。禁止此类的转贴!"

因此我的理解是:所谓的政治贴一般指向的是亲日和反日的两种,而不是只要是关系到政治的都算
当然反人民反党反国家的也是禁止之列

楼主所说的2篇文章我是摘抄至网易163的
第一篇很明显是借中国小学生对待纳粹的问题,评击的教育体制,是一篇关于教育方面的文章
第二篇在介绍到明星戴类似纳粹帽子的那篇文章里,曾经文章后面的贴有议论到日本方面的问题,而这些内容我都是注明删掉了的~
而文章也是很明显的在说明星的作风问题
如果仅仅是提到纳粹,就算是政治贴.我认为H女王要么是没仔细看过文章"草菅人命"要么是政治历史从小不及格.起码的事务分类都不是很清楚,什么都不懂却单单拥有权力,很是可怕

如果关系到政治的都算是政治贴的话
那么
自古政史不分家,那么历史方面的帖子不能发
经济决定政治,政治反作用于经济,那么经济方面的帖子不能发
中国的政治家曾靠文化舆论在中国引发过文化大革命,那么文化舆论能和政治挂上钩,有关文化舆论这方面的东西也不能发
日语学习也属于教育一方面,教育自古是由政府把持,你学习什么由政府都是有管理的,那么日语学习方面的也不能发
..............
人是社会中人 ,你的一切言论其实都是跟社会挂钩的,最后是不是撒也不能说?
撒也不说牵涉到人权问题,看来也不行~

我想知道H女王对于政治贴的比较详细.统的理解,避免自己以后又胡里胡涂的撞在了女王的枪口上
敬请H女王大人回复
谢谢