咖啡日语论坛

注~册
搜索

想问一下,华东理工考试的,听力究竟怎么样?

我打电话问,竟然是用大喇叭放,我觉得这样不好
为什么其他学校是发一人一个耳机
究竟应该是规定如何?
那个咨询得人说是规定用大喇叭放得

喇叭就喇叭了~~~~我在海事也是放喇叭的 各个学校不同
没必要那么紧张 放松~~~

其实................那学校听力真的不好................... .........不好意思啊..............我只是说实话.....
我同学过去在那里考2级,他告诉我的

我同学说交大的最差~~

到去年为止都是放录音机的~
一间大教室90人?忘了~
然后老师在前面开个录音机~收线
自求多福吧~教室地理位置也很重要

祈祷楼主坐得前面一点吧,我2级就在我自己的学校华理考的,我坐在靠窗靠后的位置,听力...........听完有跳楼的冲动..................完全听不清~~~~~~~~~~~~~教室大有回音,呜噜呜噜不知道在放啥

以上是我个人的切身经历,楼主现在努力背单词和语法吧,听力的话也只能听清楚多少是多少了,听完听力后,虽然整个教室的人都不认识但都逢人就说我想把那喇叭砸了~~~~~~~~

我2级也是在华理考的,不过勉强过了.
今年一级还是选择了华理,说实话听力确实是录音机放的,在小的教室还好,可是在阶梯教室就听不清楚了.选择华理只因为离家近.

不会吧。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祈祷我们大家一起都坐到好位子~~

我2级在华东理工考的,当时听当校老师说,只有1级是用耳脉的。但是,那时2003年的事,不知道有没变化。

原帖由 yunnyuin 于 2006-11-24 12:33 发表
祈祷我们大家一起都坐到好位子~~

都坐好位置,谁做坏位置啊?哈哈!

我去年2级也是在那儿考的。同一考场的同学都很自觉,靠听力时没人发出声音所以还好。

我今年也是在华理考的,有说听力还可以的,有说不好的,只能靠自己了

我已经习惯他们这样放听力了

我去年二级也在华理考的,自己学校嘛,是用大喇叭放,不过感觉还可以啊,今年还是在华理