咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流.] 炫耀一下 刚找2004真题来做~~

只做了笔试 没做听力  花了15分钟  结果是全对~~~~     看来明天的三级考试  要达到380分的目标完全没问题了 我听力相当不错 状态好点满分没问题(J.TESTA-D级考试 我听力都得了400多分)    果然多看日剧和动画是正确的啊
现在的考前状态真是太好了

汗。。。 考3级不是浪费了

嘿嘿  不好意思 时间计算错了  是35分钟    不是15分钟 不过全对是没错的   期待明天的考试~~~~~~~~本想报2级的 但没报上名~~~就先考3级试试

没挑战性的。。。考个400回来

J.TESTA-D级考试 我听力都得了400多分 你总分上900没有?

还考三级?我看你考一级都能考380

超人啊。。。听力满分500他拿400多~~

原帖由 武田信长 于 2006-12-2 21:53 发表
J.TESTA-D级考试 我听力都得了400多分 你总分上900没有?

还考三级?我看你考一级都能考380

这个没有 笔试部分错得太多  才300多 也就考了700多分  听力我不错 但笔试太差了   学得程度才2级 但听力由于平时听多了 许多知道什么意思 所以相对的就考得好得多  4月的J.TEST打算考900以上 所以现在在狂补语法和单词

那你还考三级?钱太多了没地方花?...........你明天不用去考了,等明年考900好拉

今年4月报名的 那个时候水平也就3级不到   本来想报2级的  但这鬼考试报名比考试本身还难 最后就只抢了个3级的位置  明年还不知道有什么办法能报到1级的名呢

一级的一点都不难................报名.不过你有700多.考一级没有用

你这贴应该发到一级那个版.半年提升那么快应该受人景仰的.

原帖由 武田信长 于 2006-12-2 22:04 发表
一级的一点都不难................报名.不过你有700多.考一级没有用

你这贴应该发到一级那个版.半年提升那么快应该受人景仰的.

都说得我都不好意思了   不过自己感觉 考试考在高 使用起来还是另一回事  想表达的还是不能很好的转化出来 这方面我就不知道该怎么提高了 又没什么环境   

你这么说可把人家JTEST给不爽了啊.都听力400多了还实际不行?

人家就是说他这考试听力难啊实际性大的.唉,可怜的JTEST

听我知道什么意思  说我可就.........   口语差  本来听和说就分开的  J.TEST注重听力 可听得懂不代表也能说  一道翻译题  看到了 我能立刻翻译写出来  但要我看到了 立刻用日语说出来 就很难办到了

まずまず健康で跛にもならずにその日その日を暮している。.........哦,翻译啊.

帮忙翻译一下拉.

跛  是什么意思啊  我没词典 不知道什么意思