咖啡日语论坛

注~册
搜索

我的一级听力答案,供大家参考一下

我的答案,大家参考一下~~
1题选2虎头在后面,有两个扶手那个
2题 体育那个选2双人杂技  下面有网的那个
3题  像萝卜的宠物那个选4有两个眼睛两个手
4题  最优品那个选3了,鸽子衔朵花在上面飞
5题  房子的位置选3  就是在左面那个 右面两条铁路相交叉
6题  选3  数字是111234   (我选错4了)
7题  选2  就是前面两年负值,后面一路增长
8题  选3  都是曲线和图形的那个
9题  选1  大楼火灾 造成混乱
10题 选2 顺序是BDAC
11题 选2 男的前面抱着孩子,女的牵着手(我选1男的背着孩子了)
12题 选4  粒,粉末,液体都不对,新的形式 只能选4了
13题 选3 把报纸卷成筒够纽扣
14题 选(4) 蔬菜在调味料之前放进去 又听了一遍确实是最后(きる)的
15题 选3 男的喜欢喜剧片

其他有不对的大家尽快提出来啊~~~

后15个无图的在4楼呢~~

如果LZ的答案是对的,那我就太高兴了,只错了1个^_^

14题好象是说先煮最后切吧?

14题应该是4吧?最后切的。

后面15个题的答案
1题 为什么没考好 选2 忘写了一个
2题 女的为什么生气  选1   234都是不对的(答案在下面)
3题 员工为什么担心  选3   但新失去工作
4题 女的该怎么做     女的说给男的买的睡衣颜色寄错了,买的是蓝色,却寄来了粉色
                     男的说那就换吧
                     的说粉色也不错,又是均码,可以她留着穿
                     男的说那也无所谓,他再买一件就行了
                     所以答案选1 会再买一件蓝色的睡衣

5题 问票价该按哪个键 选3吧(这个不确定)但只有3涉及到价钱了
6题 女的在电话里怎么说 选2 电车要一个小时后才走
7题 现在城市的样子  选1两个经营的都很好   有个“共存”
8题 妈妈为什么心情不好 选3 邻居夸孩子漂亮,还说很像他的父亲
9题 女的接下来该怎么做 选1  马上和科长联系  “今日中”
10题 男的有几个孩子  选2     有三个孩子
11题 新制品的发卖时间  选1  国内国外都是2月份
12题 男的想让你的怎么做 选1 让女的快跟那边联系(原来这个选对了^_^)
13题 孩子的什么性格不好 选4 不检点的吊儿郎当的性格
14题 坐哪趟车 选2   坐普通列车
15题 选哪个公司的电话卡 选4 平时电话便宜,也有短信(虽然对题目中的男人来说没有用,但也只能选这个了)

感谢11楼的

12条应该是让女的快跟那边联系.虽然数据处理也很重要,但还是要跟客户联系.       这个我也不确定了~~大家再讨论吧~~
第2题女的生气是因为男的没有穿うわぎ、今天去的餐馆不穿的话不让进,所以她一见到那男的就生气了.

十四题我也选4

哎  还是你们厉害  我是听的一知半解,
不知道大家咋就能听的这么清晰啊 佩服佩服!

还有谁有不同版本的,发上来看看

6题 女的在电话里怎么说 选2 电车要一个小时后才走
这题好想错了,说是电车运行見込み(見合わせ?),意思是暂时不开,应该选择4,我确信

12题 男的想让你的怎么做 选2 优先处理数据(我好像错了,选的1和快点那边联系)
这题我选择了4,要求换人,不知道对不对

天哪~~~~
偶是又想对答案又不想对答案
真的是没有底啊

难道考卷和听力已经都有了吗

12条应该是让女的快跟那边联系.虽然数据处理也很重要,但还是要跟客户联系.
第二条女的生气是因为男的没有穿うわぎ、今天去的餐馆不穿的话不让进,所以她一见到那男的就生气了.

真郁闷,不知道错了多少啊~~~
算了今晚休息了~~
估计明天正确答案该出来了啊` ~~~

12应该是1啊