咖啡日语论坛

注~册
搜索

有谁能提供阅读语法稍微准确点的答案?

有的请给个连接或直接贴出答案
:)

非常感谢

语法:(35X2=70分)
我的:22132    43242   11124   44223   31432   22133   34242
其它:22131    43241   11141   44223   31432   24142   34242
  (估计:错5个左右 70—5X2=60分)
阅读:(24X5=120)
21332   43421   21121   43312  1233
21142   22421   14321  43312  1233
21443   43421   21421  43312  4233
21443   23421   21121  43312  1233
42443   41423   21121  43312  1233
21443   41222   21431  
21443   13421   21421
21443   23421   21121  
23443   13421   14421  43311  1234
21442   41        1431  43312  4223
21442   43421   21121  43314  1233
我:22341   21321   24421  23313  1223(正确14个)
估计分:
文字:85
听力:60(99%确定)
阅读+语法:(14X5+60)/(120+70)=136
合计:85+60+136=281
我心跳不已,直接发给你,慢慢对吧,我也是把网人这些人的答案综合后给自己打的分,狂紧张中

楼上的能不能分开解释下,具体哪部分是语法,阅读啊
混在一起有点看不明白~~

感觉今年有不祥之照

计分方法

看了楼主所算281分,但据05年考试计分方法,应该是文字除以90再×100,听力除以30再×100,语法除以190再×200除以,根据此公式再计算下看是否能过啊,呵呵。

我的是

对了对

不只LZ的阅读统计了多少人的,全对的话,我只错了2道,听力对了小光版的,错了7道.第2次考一级了,终于好及格了.

楼主是根据哪里的资料看对错,我都不记得哪是哪题了,要是能提供一下题的内容就好了.

我的计分方法是按文字除90分,听力除30,阅读除190,分别乘100,100,200再加的,这个分只是自己的严格分,所以绝对可以通过的,只是分数不高而已。要是听力当时设备没问题的话,本人今年听力绝对可上85分的,所以听力没做好,影响后面的心情。仅此而已,但喜欢给别人扇冷风的人,哎,不说了,只希望能过,哪怕只是多那一分!

我的阅读答案:21443 43421 21421 43314 1233
       语法答案:22131 43241 33111 44223 31413 22332 14242